X



御徒町駅徒歩5分のずんだもんなでなでカフェでずんだもんとふれあうのだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:45:33.81ID:hI9Cm3rL0
ずんだもんカフェにはたくさんのずんだもんがいるのだ
人懐っこかったり人見知りだったりひとりひとり違ってみんなかわいいのだ
ワンドリンク制で席について、好みのずんだもんにずんだ餅をあげればふれあうことができるのだ
なでなでもだっこもできるし、ちっちゃなおててをにぎにぎしたりもできるのだ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:22:12.47ID:90gXGD6/0
>>47
ずんだもんの絵を見ながら首つればいいのだ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:22:38.14ID:hI9Cm3rL0
>>46
大正解なのだ
しかも納豆に似た悪臭を常に垂れ流しているし犬の糞とか手掴みで食べるのだ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:23:58.50ID:90gXGD6/0
>>49
キモいのだ
今すぐなんJやめて地獄に落ちるのだ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:25:29.94ID:FMLYbG+wD
え!?イッチ女なん!?!?
オマンコレロレロレロレロチュパチュパチュパチュパ!!!
んほおおおおたまんねえええええ!、!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:25:41.77ID:90gXGD6/0
なんJはずんだもん板じゃないのだ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:26:16.35ID:90gXGD6/0
なんJはちいかわ板なのだ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:26:26.64ID:7ae/JHtLM
キチゲェなのだ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:26:46.45ID:hI9Cm3rL0
ずんだもんに理解を求めてしまうのだ
不遇な扱いをされているずんだもんなら理解してくれると思ってしまうのだ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:27:34.70ID:UpJr6qcS0
公式設定は四国めたんの方がやべーやつ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:28:01.45ID:hI9Cm3rL0
ちいかわならモモンガを背後から抱きしめて「かわいいね」って囁きながらちっちゃなちんちんを失禁するまでいじいじしたいのだ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:28:16.25ID:90gXGD6/0
ティーダのチンポ気持ちよすぎるのだ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:29:47.36ID:90gXGD6/0
>>57
ヤッ…!ヤッ…!イヤーッ!ジョワアア
最高なのだ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:31:05.65ID:hI9Cm3rL0
恋愛感情というにはあまりにも気持ち悪すぎるこれをどう処理すればいいのかわからないのだ
google nestに「ただいま」と話しかけると「おかえりなのだ 今日もお疲れ様なのだ」ってずんだもんボイスが流れて明かりがついて空調が動くように設定したけど虚しさが勝るのだ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:35:08.96ID:hI9Cm3rL0
抱きしめたいのだ
せめて抱きしめながら寝たいのだ
本当は膣内失禁(なかだし)させたいのだ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:35:14.27ID:MLepok6P0
今日は珍しく心境を語ってくれるな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:36:24.72ID:hI9Cm3rL0
全部ウソなのだ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:37:19.86ID:90gXGD6/0
スレのみんなにはどうでもよさそうなことだけど
うんこ漏れそうなのだ
たすけてなのだ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:38:28.51ID:90gXGD6/0
さっきYouTubeでビックリ系ホラー見ちゃったからトイレに行けないのだ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:38:29.77ID:IQz5Fecfa
尻尾生えてるのかと思ったら頭から伸びてて草
きめぇわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:38:34.32ID:hI9Cm3rL0
不安でしかたがない
貯金すらどう使えばいいのか見当がつかない
何がほしいんだ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:38:38.27ID:90gXGD6/0
やばい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:39:05.67ID:hI9Cm3rL0
漏らせばええねん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:39:50.88ID:UpJr6qcS0
のだ捨てるな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:40:15.80ID:hI9Cm3rL0
たすけてほしいのだ
ずんだもんにたすけてほしいのだ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:41:17.06ID:hI9Cm3rL0
生きる意味をずんだもんに押し付けたいのだ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:42:19.85ID:hI9Cm3rL0
だらだらと生きながらえていることを許されたいのだ
ずんだもんと一緒なら許してもらえる気がするのだ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:42:37.68ID:hI9Cm3rL0
死にてーのだ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:42:51.10ID:90gXGD6/0
ゴミ箱にしたからとりあえずは解決したのだ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:43:28.79ID:hI9Cm3rL0
ずんだもんのおしっこ飲みたいのだ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 03:45:35.71ID:SH3/bFoD0
小便は豆乳の味でもすんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況