X



一昨日くらいにasmr配信者のおすすめ教えたのにそいつらの同接がまったく伸びねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:04.11ID:1PfJBL7ca
話きいてたか?おまえら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:29.15ID:1PfJBL7ca
いまもプティやってるよ!!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:45.74ID:1PfJBL7ca
こくりも配信してるけどぉ!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:59.73ID:qwEdGjv80
使えねーなもっと宣伝しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:50:01.68ID:1PfJBL7ca
キレますよぉおおおおお!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:50:52.54ID:1PfJBL7ca
おすすめとか言ってちょっとでも推しの同接伸ばすために宣伝してんだよこっちは!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:42.37ID:IBiS+tDW0
asmrってリアタイの意味あんまりないから結局パトラでええやんってなるねんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:50.55ID:zUiJaEOo0
だれ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:02.70ID:1PfJBL7ca
ぼんくらコラ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:16.77ID:UpJr6qcS0
過去ログ見るの面倒くさいからここに貼ってくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:38.23ID:1PfJBL7ca
イライライライライライライラ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:48.61ID:IBiS+tDW0
こまるはDLsite買ったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:27.31ID:1PfJBL7ca
>>13
よし偉いぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:28.42ID:1PfJBL7ca
おまえらみたいな有象無象がちょっとでも観ないとな
こいつら全員こぞってasmr配信辞めるんだよそしたら困るわけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:53.84ID:DoahMXGb0
来音こくり
すき
耳かきで唯一聞いてる

ハトムギ
耳ふさぎ好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:52.59ID:1PfJBL7ca
>>16
その調子で死ぬまで聴いてて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:28.13ID:DoahMXGb0
>>17
最近閻魔あこにはまってそっちばっかだわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:53.85ID:a8+tm7d/0
>>2
ぷてち?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:02.08ID:a8+tm7d/0
>>3
音が悪い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:19.96ID:1PfJBL7ca
>>18
いいね
好みの世界だから自分にあった人みつけてどうぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:29.96ID:a8+tm7d/0
>>18
メンヘラやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:33.22ID:9pSytIXy0
>>1-20
お前が立ててお前の自演レスだらけのスレはワンパターンで見飽きた
うわーこいつまだ起きてスレ立てて自演してるわー病気だなコイツと思ってんぞツッコミ入れてねえだけでいつも見てんだからな?
病気のお前でもこんなこと言う俺には覚えあるだろ?くだらねえ自演ばっかしてんじゃねえよその内また釘さしてやるからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:56.45ID:1PfJBL7ca
>>19
そう
プレミア公開だからライブとはちょっと違うけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:28.63ID:9pSytIXy0
>>1-22 >>24
お前が立ててお前の自演レスだらけのスレはワンパターンで見飽きた
うわーこいつまだ起きてスレ立てて自演してるわー病気だなコイツと思ってんぞツッコミ入れてねえだけでいつも見てんだからな?
病気のお前でもこんなこと言う俺には覚えあるだろ?くだらねえ自演ばっかしてんじゃねえよその内また釘さしてやるからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:29.29ID:1PfJBL7ca
なんか来たな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:15.55ID:a8+tm7d/0
>>24
ぷてちも好きだけどasmrの音がそんなにいいと思わんわな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:46.33ID:Drnsyqf60
来栖夏芽のASMRほとんど消えてむせび泣いてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:31.81ID:IBiS+tDW0
こわヨ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:25.08ID:1PfJBL7ca
>>27
んーあいつくらいしか添い寝配信で背中叩くシチュエーションしてくれないからな
昔はこくりもしてくれてたんだが
音は確かに劣るがしょうがない

>>28
俺が聴いてた人も何人も辞めてる
数で補うしかない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:04.87ID:q1Zoyne0M
ある程度有名所は共有したいけど
登録者4桁台の配信者はあんま知られたくない感あるよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:25.05ID:q1Zoyne0M
イッチも最推しを隠してそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:13:45.35ID:4X/Up5Yx0
ワイがカレー食う配信の方が伸びるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:16:48.61ID:1PfJBL7ca
>>32
俺の最推しはそもそも普段asmrをやってくれない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:34.90ID:ZMFm434NM
>>9
イッチは指かき好きなら紫乃崎ほのあは聞いてるか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 01:19:46.65ID:ZMFm434NM
>>34
誰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況