X



ニンニクがなんで体に良いか本当はわかっていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:38:50.85ID:MXk7RGTG0
実験室レベルでは各種の薬理作用等が報告されており栄養ドリンクや健康食品にも使われているが、ヒトでの有効性について信頼できるデータは十分でない。

ただ臭いだけらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:39:05.57ID:MXk7RGTG0
臭い!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:39:35.05ID:DoahMXGb0
生ニンニクはお菓子に近い背徳感がある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:39:41.45ID:gzfehuEj0
チンポバキバキになるからや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:39:50.44ID:MXk7RGTG0
あーーーーー!臭い!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:39:54.91ID:MfjB3OMvM
臭いとシャキッとするやん
パワーリフターが集中するときとかもアンモニアでやるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:40:34.91ID:MXk7RGTG0
>>6
臭い!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:01.44ID:MkNP8THx0
なんかニンニク臭くね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:14.10ID:e2nly4kw0
摂りすぎると超下痢コース😞
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:19.85ID:mnBYbvJ90
いも焼酎もウイスキーも臭いのがええやろ😎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:54.15ID:RD+XPS9T0
腸内環境破壊するだけの食い物
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:59.36ID:D7iy0gGVd
身体によかったっけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:13.12ID:qmamEHyI0
臭い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:14.53ID:jFEkj/Uap
筋トレする時に鼻先に盛るんやで
だいぶ違う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:44.86ID:2wjx/y6K0
>>11
善玉菌も壊すらしいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:44:52.89ID:MXk7RGTG0
>>14
臭い!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:45:36.14ID:1Gn5e1Rb0
美味くて健康にもいいけど臭くなりますとかバランス調整すな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:35.02ID:wzoMRL3O0
うんちもさらに臭くなる
人間の行動は腸内細菌に支配されてるって言うけど、細菌ブレーカーのニンニクで人柄かわったりするかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況