X



アラサーニート境界知能発達障害ワイさん、親と喧嘩して心に傷を負う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:42.37ID:uHbqkThJ0
喧嘩してたら親の本音が出てきてなんか悔しくて号泣してしまった
「小学校高学年頃から周りについて行けなくなるお前を見てて親として本当に辛かった」らしい

なんか自虐するのは全然耐えられるけど、周りにもこう思われてたのほんま情けない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:22.93ID:VakcinbZ0
きっしょ死ねや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:01.52ID:uHbqkThJ0
この前バイクで日本一周して発達障害が原因で自殺した人の気持ちが凄い分かるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:25.58ID:9+UvgB/x0
まじか
小さい頃のほうが発達障害重かったワイはギリ障化してから詐病扱いされて困ってるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:57.90ID:uHbqkThJ0
「周りにどんどん離されてくお前を見て普通じゃないことは分かってたけど、親心ではまともになってほしくて厳しくしてしまった」
こんなドラマみたいなこと言われてしもたんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:03.94ID:uHbqkThJ0
いざ自分が周りから見ても圧倒的底辺であることを申し訳なさそうに伝えられるとこんなに心に来るんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況