X



【急募】なんJ民、ディズニーについて語れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:08.20ID:wYaZrCuB0
明日ディズニーに行くワイにアドバイスクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:29.67ID:QF0+fgep0
うんこを漏らさない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:31.95ID:1CqFzO4s0
うきわまん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:38.27ID:1CqFzO4s0
うきわまん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:46.56ID:xpqePCc70
ギョウザドッグ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:54.58ID:rnqEKGB60
昔の短編アニメーションなら無限に語れる
ランドはお断わり😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:16.68ID:1CqFzO4s0
うきわまん😡😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:22.51ID:p1lTMJKq0
携帯トイレもってけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:22.56ID:QF0+fgep0
>>7
ドナルドのシリーズだとどれが1番好き?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:23.66ID:wYaZrCuB0
真面目に頼むわ!
明日半袖日和やけど夜は寒そうやから服装迷ってんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:29.32ID:QW4o+nmqp
リニューアルしたフィルハーマジック見たい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:35.30ID:xpqePCc70
メシどこで食うかちゃんと決めてけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:37.92ID:wYaZrCuB0
>>12
ワイが行くのシーやねんな…
とりあえずBBBには行こうとしてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:49.10ID:L/6QT9F70
京葉線でマリーンズファンを見かけたら会釈するのがマナー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:51.43ID:gA6asf5n0
えっちな格好した女の子いっぱいいるから助かるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:35.49ID:9CZiAJpdr
タートルトークで指されたらウケは狙うな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:49.54ID:KVCGzzFiM
ハハッ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:17.25ID:wYaZrCuB0
>>21
今見たら平均180分くらい待つらしい…
でも行きたいなぁ🤗
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:48.91ID:wYaZrCuB0
>>22
タートルトーク指されたことない。
いざ指されたらテンパって意味不明なこと言いそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:51.41ID:yGZZuriNa
アドバイスってことは初めてか?
ディズニーの絶叫系はロッカーないからスマホとか落とさないようなカバン持ってけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:30.40ID:wYaZrCuB0
>>26
初めてやないけど数年ぶりや、ほぼ忘れてしもうた
明日今日より暖かいらしいけど、服装どうしようか迷っとる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:45:41.62ID:1CqFzO4s0
当日スマホアプリから色々やんないと入れないレストランが一部あるから気をつけろよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:45:56.31ID:v/Hqpg7D0
女と行くなら近場の空いてそうなカフェの場所とかトイレとか把握してると捗る
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:01.44ID:wYaZrCuB0
Google先生には新宿からバスに乗れと言われたが、道が混むんじゃないかと不安だわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:10.26ID:UEQmZN4s0
食べたい食べたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:11.72ID:erFGH7rz0
コロナ禍のクッソ空いてるディズニー味わったらもう通常時には戻れんわ
2時間も3時間も並べん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:43.83ID:wYaZrCuB0
>>29
公式アプリ入れたで!
友達がチケット取ってくれたから、アプリで入場するんや、
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:48.62ID:L/6QT9F70
ワイソアリンで感動 ちょっと泣く
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:55.91ID:v/Hqpg7D0
>>31
よくわからんが
新木場まで行って京葉線に乗り換えて舞浜やぞ

東京駅 あいつはだめだ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:10.65ID:yGZZuriNa
軽めの防寒着は必要なんちゃう?朝夜18度くらいやから

それより雨降りそうやぞ明日
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:13.81ID:wYaZrCuB0
>>30
男2、女2やね
トイレの場所は詳しい女の子の方が知ってそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:44.06ID:v/Hqpg7D0
意外と寿司ロールがお手頃で美味かった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:48:23.84ID:wYaZrCuB0
>>33
ええなぁ…ワイも行きたかった…
>>37
マジか…大人だけど現地でポンチョとか傘とか買ってええか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:48:28.48ID:v/Hqpg7D0
大人は普通
前泊か当日泊するものらしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:48:49.25ID:OVS9DbNB0
大人気の美女と野獣乗ったら結構しょぼくて拍子抜けだったんだけどこれに3時間もかけて並ぶやつアホちゃうか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:48:58.39ID:wYaZrCuB0
防寒着が必要となるとやっぱりリュックやなぁ…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:05.80ID:v/Hqpg7D0
余計な荷物はコインロッカーに入れるんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:28.35ID:RRBrjoMtM
近所やけど夜寒いで
いま16度
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:41.44ID:wYaZrCuB0
>>35
いいなぁ。シンプルに行きたいけどファストパス取れるかなぁ…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:00.36ID:xpqePCc70
車じゃないなら船で酒飲んで夜の帳でアラビアンエリアの雰囲気で勢い任せにキスしたれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:26.77ID:L/6QT9F70
>>46
連休ヤッバ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:36.87ID:yGZZuriNa
>>40
ええやろ
降水確率60パーやからワンチャン降らんかも
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:53.65ID:wYaZrCuB0
>>46
う、うげぇ…
>>47
明日は27度予想やけど、それでも夜寒い?
ってか風が強いんだっけ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:51:38.48ID:7xbJ8dTAH
正直自分の住んでる都道府県で一番ディスニーランド行った自信あるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:51:57.47ID:wYaZrCuB0
>>49
恥ずかしすぎて草なんだ🤗
>>45
入口近くのでええか?
ということは、もしかしてバッグが2個いる…?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:05.79ID:aWU/D5bI0
ディズニーで一番いらないアトラクションwww


シンドバッドのやつ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:51.32ID:wYaZrCuB0
>>57
申あ絶N
ほとんど行かないワイでも大人気なの知っとるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:51.31ID:v/Hqpg7D0
思い出マニアとしてはパーク内で取った写真にTDRオリジナルの枠をつけてプリントしてくれるサービスを推したい
たまに土産物屋に端末があって
最後にエントランス付近で受け取る仕組み
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:58.83ID:wYaZrCuB0
>>54
あれ!マジやん!
教えてくれてサンガツ。地道に並ぶかぁ…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:11.57ID:GOIsJ59e0
よりによって明日か激混みやで暇潰し用意しとけ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:21.85ID:yGZZuriNa
>>57
昔の仲良し路線じゃないやつの方が好きだった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:38.05ID:wYaZrCuB0
>>61
それって、自分で撮った写真を、ってこと?
スマホでいける?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:41.82ID:kzzeurFTa
ミニーちゃんの中身は女の子やから匂い嗅ぐとええ匂いするぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:50.95ID:v/Hqpg7D0
>>56
入口付近にあるよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:05.87ID:v/Hqpg7D0
>>65
スマホでいける
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:19.80ID:/hEBYx+L0
デズニーさんアベンジャーズランド作っちくり
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:27.94ID:q8nf/yYU0
シーソルトアイスが一番うまいぞ
時点でミッキーのクッキーサンド(クッキーが黒のチョコ味のやつ)
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:49.15ID:wYaZrCuB0
>>68
サンガツ!
とはいえどこに飾ろうかな…みんなにも相談するわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:07.99ID:q8nf/yYU0
舞浜駅の出てすぐ横にクレープ屋があるからよくそこで食ってるわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:37.95ID:v/Hqpg7D0
ユカタンエリアのステージショーは
一応ミッキーとミニーがでてくるのでアトラクションがクソ混んでたらアプリから申し込んでみてもいい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:44.51ID:51o0DHA+0
原作レイプ著作権ヤクザは嫌いや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:21.91ID:wYaZrCuB0
>>70
はえ~アイスワゴンかぁ
見かけたら食べようかなサンガツ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:04.91ID:rc7RN+vn0
>>73
ユカタンエリア初めて聞いたわ…
おもしろいんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:37.27ID:rc7RN+vn0
あかん落ちてまう!
服装と持ち物のアドバイスクレメンス~
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:13.65ID:Y6YLoDvXa
女ならハイヒールはやめとけ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:43.82ID:rc7RN+vn0
しまったモバイルバッテリーの充電忘れてた
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:25.50ID:RD+XPS9T0
バッテリーなら園内でレンタルしてるぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:48.93ID:rc7RN+vn0
>>82
そ、そうなんか…ワイの知らない間にどんどん進歩しとるんやな…
でも高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況