X



悲報、シャンクス明らかに悪者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:05:24.02ID:G4CoTHpk0
目がヤバい🤣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:27.74ID:27bsZykL0
これは海賊顔ですわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:31.98ID:jA4HWQdK0
きみ一話と顔違わない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:08:56.28ID:REVX2wn50
シャンクス反対から読んだらクスンヤシ
ワンピースがあるラフテル=笑える
もう分かるよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:10:42.57ID:5YthEI6e0
エースが殺されるまで出てこなかったしな
しかもカイドウの参戦を阻止して海軍守ってるし
どう見ても政府側の人間やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:10:50.41ID:qb20vlCM0
「頭から酒ぶっかけられても笑って許してやる」

エースや鷹の目とヤル気満々だったの見るに絶対許してくれなさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:13:19.42ID:/M8NcFFo0
>>8
あれはマキノやルフィの手前だから下手な芝居うってくれただけやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:15:52.97ID:ZV659pzs0
ヒグマ最強説って実は最近ガチで匂わせあるらしいな
読んでないから知らんけど噂で聞いた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:19:30.98ID:pV1SEtP9a
ネタバレすると黒ひげはほんまはいい奴
本名はモンキー・D ・ティーチと言ってドラゴンの弟。
革命軍が白ひげの船に送り込んだ工作員で
エースを捉えたのはある巨大な敵から守るため。

傷は、シャンクスの暴走を止めた時の戦いで出きた傷。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況