X



【悲報】ゆっくり茶番劇、クソほどつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:50:57.21ID:VRN1eebl0
クラスで一番のガイがゆっくり実況してたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:51:13.18ID:Druu7AKFd
つまんないと言うか、こういうのキツすぎて見れない。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:51:28.58ID:Yc3jpmTj0
なんで今更東方キャラなんだ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:51:54.04ID:HPCsUbEn0
ゆっくり霊夢です
ゆっくり魔理沙だぜ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:52:11.79ID:xo143DU8a
オリキャラがいるゆっくり茶番劇、つまんない以上に痛くて見れない。あると思います
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:52:30.62ID:u2lTZWHr0
うp主です←これやめろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:52:35.29ID:WCjY1l6P0
>>4
なんj民とかからすれば今更なんだけど、youtubeはそうでもなかったらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:52:53.52ID:LrzZxVOz0
自閉症の子が口半開きにしながら見てるんやろ
そっとしといたれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:53:37.62
霊夢魔理沙があるときからオリキャラになるのは
企業に買い上げられたから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:11.45ID:0Y0BASof0
>>7
うp主です(重低音)

霊夢「ってなんでうp主君が!?」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:34.93ID:59GiaKDH0
ゆっくり使うのはいいとして掛け合いが寒い
そっちのが作りやすいってのは分かるんだけど無理
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:37.94ID:xo143DU8a
>>8
イッチ安価出来てないぞ安価は「>>」や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:39.96ID:BoSmvwkma
令和の小中学生キッズ向け動画に何言ってるの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:42.55ID:WCjY1l6P0
内容はなろうの劣化なんだけど、マジで
どこの層が見てるのか見当がつかん。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:45.74ID:GF4XuIxo0
ゆーっくりしていってねー

これいる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:54.37ID:0Y0BASof0
本当の本当に終わりだよこの動画サイト
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:01.60ID:9RPvNSo60
BNKRGで10回くらい抜いてるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:11.67ID:lXMNO9yR0
ゆっくり茶番は見てられん
ゆっくり実況は見てるけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:39.52ID:BmBDum9G0
>>19
きついっす
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:49.88ID:0Y0BASof0
>>18
少ないね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:54.51ID:lroLK6CU0
クラスでも本当に「あれ?」ってなる層が見るやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:55.04ID:w37FWV/60
片方が質問してもう片方が解説みたいなのはいいと思うが掛け合いギャグみたいなのを挟んでるのは寒すぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:29.64ID:WCjY1l6P0
ゆっくり実況と解説は割と伸びてるのにこれだけ一向に駄目だわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:48.41ID:bDD535w30
ゆっくり嫌い
softalk使った解説動画好き
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:49.04ID:BoSmvwkma
>>23
この形式最初の茶番以降解説役じゃない方ずっと黙っててなんか笑えるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:57:33.82ID:0Y0BASof0
霊夢「うp主の元気がないね」

マリサ「どうしたんだぜ」

うp主(重低音)「実は職場がブラックで…」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:57:42.25ID:Ub1JP2bA0
なんか裁判になってなかったか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:58:37.95ID:QJNufIPk0
読み上げ機能やろ
ゆっくりって
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:58:43.75ID:QFyr3WWe0
どうもうp主です
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:59:12.08ID:0Y0BASof0
>>28
cicada3301のは見たわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:59:45.50ID:u2lTZWHr0
今のゆっくり実況ってもう霊夢魔理沙すら使ってないやろ絵師が書いた謎のキャラばっかりや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:59:45.62ID:WCjY1l6P0
ぶっちゃけ柚葉に完全に乗っ取られとけばよかったんちゃうか
どうせ利益に走ってクソ動画しか出ないし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:59:53.94ID:dphlWd8y0
softalkが使えなくなったからvoicevoxに移行してるチャンネルが複数あるけど普通にクレジット表記してなくて草生えた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:22.52ID:tpT0AfE10
今の小学生がマイクラとフォトナ経由でゆっくりを認知しとる事実
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:01:10.65ID:ixoQCnUq0
柚葉のやつどうなったん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:02:39.88ID:WCjY1l6P0
>>37
消えた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:02:57.32ID:BoSmvwkma
>>28
まっちゃだけ見てる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:56.22ID:29SpSfre0
柚葉の権限でゴミ動画減らした方が東方の名誉保てただろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:04:02.56ID:WCjY1l6P0
ワイはまだゆっくりとかを耐えれる方なんやが、それでも茶番劇は無理だ。
寒いうえにそもそもつまらん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:04:26.61ID:ij/Z3VdJ0
ザコシのやつは面白かったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:04:41.40ID:WCjY1l6P0
>>40
言えてるっちゃ言えてる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:15.10ID:0Y0BASof0
>>42
ワイもこれ好き
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:25.43ID:u2lTZWHr0
>>28
動画じゃなくてチャンネル貼るの有能
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:48.06ID:59GiaKDH0
つーかいつまで霊夢と魔理沙擦ってんねん
あ、でももう使えなくなったんだっけか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:57.30
そもそもゆっくり解説と茶番劇って何が違うの
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:07:02.46ID:YR1FKCNw0
まだゆっくり茶番劇とか言ってんのか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 23:08:17.76ID:WCjY1l6P0
>>47 
解説は解説をしてるのに対し
茶番劇は長編ストーリーみたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況