X



【画像】ろくでなしブルースの千秋って、清楚で真面目なのに大尊と同じ偏差値なの闇深いよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:58.97ID:juu+0JbZ0
ブッッッ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:35.66ID:Z+/VqMpj0
別に頭ええって描写はないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:49.85ID:EAufxPRS0
桜木花道と小暮ゴリ定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:49.86ID:cRCjsqWx0
和美に合わせたんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:35.96ID:RfJPqguE0
森田センセェの女の子は影?の線が濃すぎて無理なんや昔から
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:36.28ID:NhqBjMxPM
どう見ても頭悪そうやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:49:16.12ID:6UIZZHVO0
ぶりっ子やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:49:42.660
成績良くない陰キャチー牛女ってどこの中学にもおったやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:49:55.42ID:aaPck9h00
聖子ちゃんカット(オッサンホイホイ)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:50:27.99ID:KbFdI+lA0
>>8
力入り過ぎちゃうんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:50:31.15ID:Z2HmOZkJM
最初の方はポニーテールでちょっと気の強い子やなかった?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:51:28.76ID:Z+/VqMpj0
人気は真冬さんが断トツやけどな
次は真冬でスレ立てろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:51:41.21ID:z+9cRRba0
>>6
その二人は安西の元でバスケしたかったわけではないの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:51:57.09ID:VtSGRTxcd
よねじなんかも頭ええけどカツジや大尊と合わせて帝拳に来たわけやしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:45.03ID:XXFOqHMTM
10円玉指でへし曲げる奴になんだかんだ勝つのは主人公補正だよね…
無理だろあんなのに勝つの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:58:29.25ID:LdkFE4vNa
作者が童貞の時俺の理想の女や!って作ったキャラで後々こいつ嫌な女やなあってなったって話草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも