X



プロジェクター買いそうになってるわいワイを止めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:54:13.10ID:LahWGNeQ0
休みのたびにネットフリックスとかアマプラとかスマホでずっと見てるからでかい画面でゆったり見たくなってしまったんや
設置できることは確認済みなんやが後悔もしたくない
ちなみに買うなら4kで映せるプロジェクター買うつもりや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:54:47.32ID:u2lTZWHr0
電気消さなあかんのめんどくない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:55:43.03ID:xEVLWJMg0
壁に移して130型くらいのサイズでディズニープラス見まくっとるが毎日幸せやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:37.51ID:rqOUnrCO0
ファン音が煩かったりスピーカーも買わんと音が糞な場合が多い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:57:26.86ID:LahWGNeQ0
>>2
リモコンポチーで余裕よ
>>3
そうそうそういう声が聞きたかった、ワイは毎日ピクサー映画を大画面で見たいんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:14.68ID:3RG65it10
寝室でニトリの遮光ロールカーテンをスクリーンにしてるけど最高や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:48.00ID:LahWGNeQ0
>>4
そのうちサラウンドシステム組むつもりやからしばらくはイヤホンで我慢するわ
>>6
液晶画面では味わえない感動がある
ワイは映画館で見る映画が好きなんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 21:59:04.40ID:pYgvhfSir
いいじゃん、楽しそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:00:45.76ID:hqN2yb+a0
体質にもよるやろうけど画面デカすぎると酔うで
ワアはそれが原因で手放したわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 22:01:55.86ID:LahWGNeQ0
こどおじやから自室が狭くて買おうと思ってるやつやと80インチまでしか写せなさそうなのがどうかって感じやが80インチでも満足できるやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況