X



【悲報】ニンテンドースイッチ、発売から5年立ってるのにどこにも売ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:36:07.67ID:hxw4O7tPa
舐めてんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:36:38.24ID:rqOUnrCO0
ちょっと待てば任天堂から買えるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:24.42ID:/2t4wM9D0
初代DSもそんな感じやったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:32.26ID:h7unwWem0
公式ストアを定期的に見て運良ければ買えるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:40.11ID:hxw4O7tPa
しかも4万円とかするし
据え置き機は25000円を超えないルールはどこいったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:40:01.52ID:dlIuYdmXa
どこにもって何軒まわったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:40:58.17ID:hxw4O7tPa
>>6
ネットはAmazonと楽天は転売価格のぼったくりしかなくて
ヨドバシもヤマダも完全に品切れ
リアル店舗ではヤマダヨドバシノジマビック回って在庫ゼロやで
消費者舐めすぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:58.70ID:JLpjFnly0
旧式の赤青で良ければ2万で売るけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:42:34.02ID:hxw4O7tPa
>>8
すまんがテレビ持ってないから新型欲しいんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:42:35.74ID:NiNGIjLs0
WonderGOO で買え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:42:42.75ID:dlIuYdmXa
>>7
それはみんなが行きそうな時期にみんなが行きそうなところ探してるからちゃうかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:43:19.29ID:ho6csOPp0
ワイの近所のショッピングモールは普通に売ってるけど
どこに住んでるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:44:36.03ID:ASILcBuj0
いらんときに売ってて買おうかな思ったときにうってない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:44:53.08ID:hxw4O7tPa
>>12
東京や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:46:07.80ID:yFBB+Rna0
プロコンも売ってないみたいだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:46:50.22ID:ho6csOPp0
>>14
都会はまだ売り切れなんか
田舎民でよかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:47:05.38ID:hxw4O7tPa
マジで今更誰が買ってるのかわからん
転売カスなんか?マジでゴミやな全員射殺すべきやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:47:15.59ID:05c2meY60
Switch Lite「いいぞ」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:47:41.08ID:o4T7Nzpc0
>>15
ぶつ森でる一年前に買ってたわい有能
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:49:39.95ID:hxw4O7tPa
>>18
あっ、大丈夫っす…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:50:00.18ID:ASILcBuj0
このあと品薄なるのはゼルダ需要のときくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況