X



ワイ高3(17)、音楽で食べていこうと思うんやがどうなん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:32.20ID:CDi7UZRM0
一応周りのピアノやってる人の中では一番上手い自信ある
ドラムとギターとベースも一定以上はできる
クラシックメインだがポップスやジャズもある程度は理解してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:31.57ID:0PCsxbN+0
職にしてしまうと自分のセンスとは合わない事も請け負っていかなアカンで

そういう時はちっとも楽しくないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:47.65ID:cxG7ZRCr0
知らんけど作詞作曲編曲できた方が金稼げそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:19.35ID:HiVH6hbo0
楽器が出来るだけで食うって何やんの?スタジオミュージシャン?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:40:42.17ID:AIcyjBgE0
羨ましいけど
しかし、食うのは難易度高そうやな
わざわざ言うことではないけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:59.84ID:fwH5H2wp0
思うだけじゃなくてはよやれよ
遅れるだけやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:42:01.65ID:HRnB33HL0
ピアノが上手いだけじゃ厳しいな
音大行くとチェロ専攻なのにピアノがクソうめー奴とかゴロゴロおるでな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:42:58.96ID:KqFcoqfc0
俺とバンド組まんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況