X



学生時代1番キツい部活やってた自信があるやつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:40.49ID:eEJo738m0
月の休みが2回
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:00.33ID:eEJo738m0
ちな野球
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:18.03ID:h7unwWem0
ワイは年始の3日間だけやったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:19.29ID:eEJo738m0
>>3
何部?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:58.63ID:lxqgnsDOM
ワイは365日休まず勉強してたが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:49.23ID:ecEXQ8T80
マジでクソみたいなパワハラだったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:52.58ID:sUXGN8F30
バドミントン
体育館使えるのが週一
土曜の午後は町内のスポーツセンター借りてた
週四日はランニングとか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:16.31ID:h7unwWem0
>>4
カバディ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:35.52ID:sUXGN8F30
ちなみに野球部の奴が朝教室に来ないって騒ぎになったらランニングしてた
前日に監督からランニングしとけって言われたが監督は忘れて帰ったらしい
本当にバカだとおもった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:20.80ID:SFewGohu0
それで対して強くもない学校だったら笑う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:50.94ID:Zgmw7G3S0
週4で3.8km走らされてたけど
今思うとマジで大切やったんやなって思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:09.18ID:dgR7OKcQ0
ワイ柔道部 初日に可愛がりいうて3年生全員に上から乗られる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:10.42ID:ufMychAe0
>>1
休み多くて草
年2
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:34:12.95ID:+D2+PYjC0
練習はそれほどやけど顧問が陰で全生徒から独裁者って呼ばれてるような狂ってるやつやったから地獄やったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:34:55.99ID:A32e4JHV0
日常は楽だけど
無駄に集まってたなあ
自由がなさすぎた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:36:53.34ID:KqFcoqfc0
バスケ部
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:46:23.71ID:eEJo738m0
>>14
年2はさすがに嘘やろ。友達とかと遊べへんやんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:48:07.99ID:6APg+Ipp0
ボート部 九州2位
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:49:15.29ID:i4LfWMrL0
ワンゲル
何の修行やあれ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 20:49:41.54ID:CDi7UZRM0
ワイは吹奏楽部だったが
1年で入部したのがワイともう2人の女子だけで、
あと20人くらい先輩女子で緊張して何も喋れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況