X



2100万人「ワクチン一度も打ってません」←コイツラの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:34.64ID:N9V79d0RM
なに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:07.94ID:02pFZHBQ0
キッズ連中やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:39.94ID:bOXWM0DCa
「勝ち組」やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:35.47ID:j+e8TEwZM
ガキ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:25.19ID:FMl1YzPp0
今や圧倒的勝ち組で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:54.92ID:A32e4JHV0
Noワク世代か
神の血になるんだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:16.75ID:zo6LJx/T0
一回打ったけど体調不良で休んだら有給消化になったから打つのやめた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:17.75ID:Tzsl2efwM
俺やがうらやましいか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:54.00ID:xAk6B5E90
むしろ1回打って二回目打たない方が外耳やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:09.18ID:yoVAxtaU0
国民1「接種の考えはない。強い警戒感を持って未接種に臨む」
国民2「ワクチンを接種することは一番簡単なこと、楽なことだ。未接種に挑戦するのが国民の役割だ」
国民3「安心安全な未接種に向けて全力で取り組む」
国民4「コロナに打ち勝った証として接種しない」
国民5「(未接種は)今更やめられないという結論になった」
国民6「『接種しろ』ではなく、『どうやったら未接種でいられるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民7「もしこの状況で接種してしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらいリスクが大きい。それだけ命かけて接種しない為に僕だけじゃなく未接種を目指す国民はやってきている」
国民8「家族に感動を与えたい。未接種はコロナ禍収束の希望の光」
国民9「我々は未接種の力を信じて今までやってきた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民10「未接種が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民11「(未接種について)ワク信は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民12「接種しないことで、緊急事態宣言下でも未接種でいられるということを世界に示したい」
国民13「ワクチンを打たないという認識。反ワクという認識ではない」
国民14「未接種に反対するのは反日的な人たち」
国民15「接種するのはより悲しいこと。COVID-19に負けたということは世界に知らしめたくない」
国民16「ワク信が接種を求めても、未接種は実現される」
国民17「実際接種しなかったら、未接種に反対していたワク信もやっぱり接種しないほうが良かったと言い出すに違いない。」
国民18「予見できないアルマゲドンでもない限り未接種でいられる」  
国民19「岸田文雄首相や東京都の小池百合子知事を含め、オールジャパンで対応すれば何とか未接種でいられると思う」
国民20「安全、安心な未接種を実現することにより、希望と勇気をワク信の皆さまに届けられると考えている」
国民21「(未接種の意義について)コロナ禍で分断された家族の間に絆を取り戻す大きな意義がある」
国民22「未接種に反対しているワク信を見返したい。そういう人たちに思い知ったかと思ってもらいたい」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:18.31ID:nIX7GIvX0
その中でもコロナ全くかかってないのが真の勝ち組や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:43.15ID:FMl1YzPp0
2回打てばOK!もう感染しないかも!
打たないやつは非国民!許すな!!

2回で感染防止効果は弱まるかもしれないけど重症防止効果は続く!
病院負担をかける未接種者を許すな!

ごめんやっぱり3回目打って
重症防止効果は残るけど打って
3回こそが正義だったわメンゴメンゴ

3回打っても感染?最初から重症防止効果が目的なんだが?
若いやつも重症にならないけど打って!

4回目は老人だけ!これが最後!若い人はもういらないから!

やっぱり4回目医療関係者打って!

オミクロン対応ワクチン?当然打てよ
あと接種間隔3ヶ月にしたから
当たり前だよなあ?4歳以下も努力義務な

すまんこの詐欺に騙されてるアホおる?ww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:39.61ID:WYnIcac/0
コロナで死ぬのは諦めがつくけど
ワクチンで死んだら死んでも死にきれない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:09.21ID:M9skGu7M0
ワクチン打ってニュータイプになる人類とオールドタイプに分かれそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:18.92ID:zo6LJx/T0
>>12
さすが安倍ちゃんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:23.86ID:LpuEIf4U0
面倒くさがり
自宅で打てるならいいけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:29.20ID:i79JI6TB0
>>13
ワイはゼロ接種ゼロコロナや。うたん理由は面倒臭いの一点
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:25.00ID:7E1ZE+9D0
今の時期に1パーもさがあるって1回でやめてるやつ多いんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:22.71ID:M9skGu7M0
ええんやないの
ワクチンでどうなるかもわからんしリスクヘッジやん
ワイは打ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況