X



自分メンヘラな気がして不安になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:47.19ID:8jmhirqV0
仲良くなりかけてた人にメンヘラかましてしまった気がして気まずくて喋れてない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:29.64ID:8ewVxvUi0
精神科に行こう!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:45.71ID:8jmhirqV0
職場で少し仲良かった?人がおるんやけど、2ヶ月程前に僕がその人にメンヘラっぽいことしてしまって…翌日に謝りはしてんけど、その後その件で気まずくなってこっちから話しかけられてない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:47.85ID:8jmhirqV0
できればまたウルトラマンの話とかで盛り上がりたいんやけど、相手が僕のことどう思ってるのかが分からない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:20:24.58ID:8jmhirqV0
僕の悪口は今のところ誰も聞いてないらしい
職場のオバチャンが先輩に「僕さんが心配してた」って話したら先輩びっくりしたらしいけど、何でだろう
嫌そうな顔はしてなかったらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:21:25.24ID:8ewVxvUi0
会話が成立しないあたりマジモンの匂いがするわ
はよ病院行きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況