X



ワイ「同情してほしい!同情しテェ!!」もう一人のワイ「みっともないだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:02:10.91ID:509rT1xp0
こうして承認欲求を溜め込み続けたニートワイが爆誕した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:02:41.55ID:509rT1xp0
ワイに同情しテェ!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:03:19.39ID:509rT1xp0
自分に同情するのと、他人に同情を求めるのはこの世で最もみっともない行為のひとつだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:04:00.62ID:509rT1xp0
なんも悪いことしてないのにしんどいことばかりやってくるわ
ほんましんどいワイ可哀想すぎるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:04:28.09ID:DMv9IdUw0
しゃーない家で金を稼げるように切り替えて行け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:04:57.48ID:509rT1xp0
お前が現実に満足してないのも全てお前の行動の結果だし文句を言うなら今までだらけてきた過去の自分自身に言えよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:06:00.73ID:XVCXjEKv0
わかる
承認欲求の化物なのに理性とかいうもう1人のワイがワイを苦しめた結果鬱になって今ニートや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:06:02.33ID:509rT1xp0
こんな性格に生まれたこと
こんな環境に生まれたこと
誰が悪いと言うわけでもなくただワイは貧乏くじを引いてるだけや!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:07:13.81ID:509rT1xp0
世の中には劣悪な環境に生まれ落ちた人でも真っ当に働いて自立できてる人はいる
底辺どころかお前は自分の力一つで生き抜くことすらできない底辺未満だ
お前はただのみっともない下劣な存在なんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:08:13.88ID:509rT1xp0
みんな不得意なことがあるようにワイは社会に適合する能力が低かっただけや!
そしてそんなワイみたいな存在が幸せになることはできん!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:09:39.10ID:509rT1xp0
お前が幸せになるかどうか、どんな人生を歩むかなんてどうでもいい
この社会には生活保護や底辺をサポートするシステムがきちんとあるんだ
自分にできる精一杯すらせずにひたすらぐちぐち言ってるお前はただ単純に印象が最悪なんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:10:07.04ID:509rT1xp0
死ねよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:12:52.02ID:Y3H1Vqkk0
ようポエマーw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:31.40ID:Y3H1Vqkk0
なんやねん
ボクちゃんカワイソカワイソポエムやめたんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:47.94ID:Y3H1Vqkk0
とりあえず自分の能力が低いのが悪いのか
それとも単に貧乏くじを引きまくっているのか
世の中を恨む前にどっちなのか決めといた方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況