X



今更まどマギを見始めたんやがクソおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:49:22.01ID:9OWl+S7E0
こんなにおもろかったんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:50:08.65ID:pneqSSnz0
まどマギとマチマゾってなにが違うんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:50:59.13ID:9OWl+S7E0
>>2
どゆことや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:51:08.23ID:nOxFy1Mi0
アマプラないんだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:51:15.17ID:9OWl+S7E0
>>3
マチマゾってなんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:51:15.50ID:xm0wZYArr
まどかとさやかのガチ百合かそうでないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:51:30.27ID:9OWl+S7E0
>>5
danimeや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:51:54.79ID:9OWl+S7E0
>>7
いまさやかが魔法少女になっちゃったところや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:52:04.73ID:nOxFy1Mi0
>>8
無料?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:52:25.86ID:OHjfM6ujd
最終回でほむらちゃんと結婚するよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:52:44.44ID:9OWl+S7E0
>>10
月500円くらいや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:52:52.06ID:h7v7gk0J0
ええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:52:54.31ID:9OWl+S7E0
>>11
やめてや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:53:22.47ID:9OWl+S7E0
>>13
おもろい
いつか本編見ようと思ってパチも打って来なかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:53:29.61ID:nOxFy1Mi0
>>12
それは無いと言うんやアマプラもプライム会員タダの以外は無いと言うんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:54:27.78ID:9OWl+S7E0
>>16
すまん、何言ってるのかわからンゴ
サブスクは0円だと自己暗示してる感じか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:54:40.45ID:EVK6z73R0
つか、続編映画の情報いつでるん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:55:15.06ID:9OWl+S7E0
>>18
まだ続いてるんか
ええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:55:57.89ID:sDIdJahA0
今アマプラでガンダムのポケットと08小隊見てるけど面白い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:56:04.09ID:OHjfM6ujd
劇場版ではほむらちゃんとセックスするで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:56:34.00ID:9OWl+S7E0
>>21
ほな劇場版まで楽しめそうやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:56:47.24ID:3795O+cO0
魔法少女サイトとかも好きそうやなイッチ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:57:00.48ID:9OWl+S7E0
>>20
アマプラ会員じゃないンゴ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:57:10.03ID:9OWl+S7E0
>>23
全巻持っとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:58:02.82ID:dKK+R7/o0
>>20
ぼくもポケセン見てるンゴw
バーニーウィリアムズかっこいいww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:58:24.20ID:tNBL3ZrNd
OTEのが好きやったけどな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:59:32.87ID:M1bGnOAid
わいもワッカのMADきっかけでこないだ全話見たわ
ストーリーよくできとるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:00:09.93ID:HT83rWpBF
>>28
前から見たかったんやけどなかなか手出せんでな
三連休やし見てみよと思って見たら正解やった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:00:31.11ID:fWrW4eYE0
まどかがワルプルギス倒したら魔女になった原理がよくわからなかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:00:55.08ID:ePlvk++hd
龍騎も見るといいぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:01:29.21ID:i6K42TBN0
流行ったコンテンツは大体面白いよ
逆張りせず見よう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:01:37.49ID:HT83rWpBF
>>30
マジでやめてくれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:02:03.52ID:HT83rWpBF
>>31
すこやで
クウガのが好きやが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:04:04.37ID:HT83rWpBF
>>32
うま娘とかラブライブとかはハマれんかった
アイマスは何故か好き
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:06:18.18ID:VXovQGjDr
何話まで見たんや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:21.09ID:9OWl+S7E0
>>36
まだ半分や
ストーリーもおもろいけど世界観も引き込まれて続きが気になってまうわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:06.29ID:kjXf2Z770
是非とも劇場版まで見て欲しい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:48.23ID:ymEO85Ym0
まどマギって実はさやかがキーマンだよな
中盤の主役だし話を動かせる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:52.78ID:/cXQbbgO0
>>35
2011年までに話題になってたアニメはほぼ当たりやで
それ以降は正直アニメの面白さがガクンどころか直滑降で今も落ちとる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:59.31ID:9OWl+S7E0
>>38
もちろん見るつもりや
まどマギのパチ打ちたいし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:36.46ID:9OWl+S7E0
>>40
なるほど確かにそうかもしれんわ
昔の人気アニメほど見たら間違いなくおもろいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:38.94ID:VXovQGjDr
>>37
2話くらいでスレ立てろや
濃厚なネタバレを楽しめたのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:42.94ID:2sVpK7vs0
マギカがいつ登場するか気になってたらいつの間にか終わったの思い出した
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:53.70ID:9OWl+S7E0
>>39
今まさにそんな感じやわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:30.06ID:9OWl+S7E0
>>43
マミさんが死ぬネタバレもろてたらホンマにキレてたかもしれん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:57.99ID:t32tL1LPa
どうせモンストコラボきっかけやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:11:06.27ID:+ur/Qmnq0
まどかは概念になるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:11:07.26ID:IZJ4LGlb0
>>40
オタクコンテンツとしてのアニメは11年がピークやね
それ以降はスマホの普及でネット上に一般人が溢れかえって今のアニメみたいにオタクでもなんでもないコンテンツになり果てたな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:11:33.20ID:9OWl+S7E0
>>47
モンストコラボしてるんか
やらんけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:12:11.58ID:mRIJ7g1L0
何度見てもキャラの顔がホームベースに見えてダメや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:12:42.25ID:4HJTyS210
当時震災と重なって最後の二話放送されたのって半年後ぬらいやったっけ?
見れずに震災で逝ったオタクが不憫で仕方なかったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:12:45.07ID:9OWl+S7E0
>>51
割と気にならんのよな
CLANNADとかも絵がダメ言われるよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:12:55.13ID:kjXf2Z770
>>46
それも相当なネタバレだけどまだネタバレ要素山盛りだから気をつけてや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:13:15.20ID:i6K42TBN0
>>40
老害おっちゃん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:13:20.44ID:9OWl+S7E0
>>54
忠告サンガツ
やばそうなのは無視するわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:00.99ID:NX1TV0VSM
なんとなく展開知ってても面白いモンなん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:02.25ID:4HJTyS210
てかネタバレ喰らうから見終わるまでスレ立てんなや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:30.60ID:9OWl+S7E0
>>57
なんか怖いらしいくらいしか知らんかったけどおもろいよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:45.71ID:p8cy8PQCM
>>41
TV版の総集編の映画も余裕あったら観て欲C
BGM差し替え結構あって楽しめるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:46.83ID:sVHOYFXh0
アマプラにまどマギあったろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:49.94ID:ZRqR4IE50
>>40
そんなことはないけど10年前のアニメ面白いよなー
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:50.61ID:9OWl+S7E0
>>58
その通りや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:15:34.36ID:9OWl+S7E0
>>60
了解や
ハマったら全部みたいタイプやから見るで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:16:02.88ID:CPJYphAWr
>>57
展開知っててもそこに至る経緯とか演出があるしな
あと悠木碧と斎藤千和の演技力がえぐい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:17:19.19ID:9OWl+S7E0
今日どこまで見れるやろか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:17:48.78ID:nOxFy1Mi0
ただで見れるとこないんか?ワイアマプラしか入っとらんのや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:18:22.76ID:9OWl+S7E0
>>67
10年前じゃあるまいし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:19:12.58ID:ymEO85Ym0
叛逆みてぽかーんとしたの懐かしいわ
えなにこれ…みたいな雰囲気すごかった
満足感すごいし面白いんだけど困惑みたいな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:19:58.54ID:nOxFy1Mi0
>>68
だからこそ金出すの嫌なんや既にアマプラはいっとるのにワイは統一みたいなお布施地獄はいやや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:37.54ID:9OWl+S7E0
>>70
じゃあ諦めるしか無いな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:41.08ID:ZRqR4IE50
>>70
アニメ好きならdアニメも入っとけ月額500や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:21:14.46ID:G/LNghJnr
あなたの為なら私は永遠の迷路に閉じ込められても構わない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 18:21:33.35ID:yBV9okh/0
当時は楽しかったな
1話毎に次の展開をあーでもないこーでもないと予想してた
あんな風に楽しめた深夜アニメはまどまぎが最後だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています