X



バーで10代の少女と恋に落ちた中年売春婦ワイ「フーッ❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:42:10.36ID:uv1IRw1h0
父母共に幼い頃に亡くなり、祖父母の家庭に引き取られたものの、祖父母から性的虐待、身体的虐待を受け続ける。
11歳で酒、タバコや薬物のために売春で働き、高校中退後は祖父母、祖父と縁を切って山の中の廃屋で暮らす。
その後何十年にわたり法律を破り続けるやさぐれた人生を送り、中年女性になったワイは持ち金5ドルをせめて自殺する前に使ってやろうとバーに入る。
そこで出会った同性愛の少女と恋に落ちて、彼女と暮らすために再び売春に手を染めることになる。
しかし、中年ワイには客がつかない。そのため、まともな仕事をして生計を立てるよう奮起している。

どうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:43:12.69ID:uv1IRw1h0
どないするかっちゅうーねんな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:43:38.57ID:uv1IRw1h0
どうしてあげる?
学も無いから普通の仕事務まらねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:43:46.70ID:uv1IRw1h0
どーする?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:43:58.62ID:uv1IRw1h0
どうしようけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:44:11.30ID:uv1IRw1h0
どうする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:44:28.22ID:uv1IRw1h0
ごめん、このままだとスレが落ちるけどどうする?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:44:51.94ID:uv1IRw1h0
ワイが月4日しかない休みの日に一生懸命考えたんやで?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:45:08.57ID:uv1IRw1h0
どうしてあげようかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:45:42.03ID:uv1IRw1h0
どする?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:46:02.89ID:uv1IRw1h0
レス欲しいの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:46:18.78ID:uv1IRw1h0
構ってちょーだい☺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:46:32.89ID:uv1IRw1h0
構ってクレメンス…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:46:53.90ID:hqwXas+r0
どうすればええんや…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:48:18.34ID:gMI98D1+0
暇かよ働け
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 17:48:21.40ID:jgR2rs8A0
何言ってんだこいつ

ちなみに何の仕事してるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況