X



国立の理系大学生に国費で「美容代」をだすべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:52.65ID:SMagf87Ad
あとできれば交際費

理系科目でちゃんと勉強してる≒モテる
これをつくるべき
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:24.68ID:SMagf87Ad
あーたしかに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:02.21ID:SMagf87Ad
むちゃやけど正論
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:22.31ID:CqzWIn/50
むちゃやけど正論
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:36.68ID:il87KoQqa
必修にしたら面白いかもね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:43.59ID:pneqSSnz0
むちゃやけど正論だと思うや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:30.54ID:50P85BLD0
駅弁にはいらんし大した費用にはならなそうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:59.57ID:hPkl2D960
確かに
そのほうが次世代生まれそうだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:57.83ID:rAICAFXJd
>>8
えー これ失敗なん? ID 変えないと失敗なの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:12:22.03ID:IkqqSiRjd
正直改革ってこういうことやと思うわ
多くからそんなアホなことって言われるけど、本質ついてる的な
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:12.94ID:icTIVuGf0
必須科目にしたらええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:37.00ID:2M/b26eld
そうやって他人頼りにしてるからモテないんだけどね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:43.96ID:pneqSSnz0
>>15
他人頼りにすることとモテないことに関連があるか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:48.21ID:7E1eRyc5M
あーたしかに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:51.20ID:aEtiq3S90
むちゃやけど正論やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:18:26.86ID:ZVREnbZY0
>>5
必修で4単位くらい取らせるべきだわ
まず風呂の入り方から教える必要ある奴もいるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:19:46.59ID:zIU5uW/z0
みんなダサすぎて本山原人って呼ばれてたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:32.72ID:mJC5m7CVd
ソシャゲのガチャ代に使われるだけやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:44.72ID:UuQ3qBtj0
爪が伸びてると教室にはいれないようにしたらええのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:36.55ID:8ewVxvUi0
片手の小指の爪だけとか一本だけ異様に伸ばしてる奴たまにおるけどあれなんなんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:36.23ID:Si2EcMh0r
若い女は9割可愛いのに男はチー牛多いのなんでなん
ワイもチー牛やし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:36.54ID:UuQ3qBtj0
耳をほじるためやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:38.68ID:M3Mx3s9I0
これはむちゃやけど正論
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:34:13.56ID:ho6csOPp0
そこまでしたら文系の価値無くなるからダメ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:34:44.28ID:SfveYTRM0
東工大にやらせろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:35:00.70ID:37z49wGh0
コミュニケーション論を必修にして毎週美人女子と会話する時間を設けるべき
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:36:58.22ID:qsK9uskV0
ブサ共がカマホモガーって言い出すやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:33.88ID:8PJVNfsMd
>>30
合コン的なの必須科目でええな
コミュ力強化目的で
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:27.00ID:J0vqyMTp0
>>20
流石に国理入る脳みそのある奴は風呂ぐらい入る
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:24.84ID:/ivCRlwu0
日本人の性格的に理系向いてない気がするんやが
文化的にルーツないやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:18.71ID:8PJVNfsMd
>>34
中抜きに向いてるの活かしてどーすんの
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:51.65ID:Xeeuu56d0
まあ、なしではない
こいつらせっかくいい大学でいい企業出ても恋愛経験無さ過ぎて結婚出来ずに孤独死しそうだし、国の大きな損益になるやろうし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:35.21ID:JLpjFnly0
無茶だし正論でもない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:46.27ID:sEIX9Pr/0
理系は男女ともにモテないよなw
優秀なのに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:56.03ID:gC4WYz2m0
「あのチー牛国の美容院行ってるよwww」
「もっとオシャレなとこ行けばいいのにダサwww」

こうなるだけだぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:26.48ID:VfBTp+6Yd
理系チー牛とか総じてASDやから無駄やで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:43.67ID:11qnwRX10
学部生の頃に
電気シェーバー5000円
眉毛シェーバー1000円
鼻毛カッター1500円
買い揃えたで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:52.86ID:SSluDr9w0
男女混合で行軍訓練でもさせればいいんじゃね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:32.40ID:6UIZZHVO0
理系はチー牛ばっかりやと思ってたがワイの専攻はそうでもないで
精々3割くらいや
電子電気情報とかはかなり多そうやが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:54.61ID:/ivCRlwu0
頭いいやつが医学部行くのがなあ
金稼げるようになればええんちゃうか
情報系とかそれやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 14:58:28.91ID:x2L0rxz70
顔がね…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:58.06ID:I4079lMe0
まあヒゲとか脱毛するだけで違うしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況