X



ナルトの暁とかいうセンスありすぎる集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:09:53.32ID:y2AQazS70
他の漫画ももうちょっと見習ってほしい
エスパーダは惜しかった
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:42:34.82ID:dO81+SbO0
木の葉の忍だけに壊滅させられる暁さぁ…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:43:33.48ID:9HOU64al0
イタチの暁衣装カッコよすぎや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:43:33.81ID:QJNufIPk0
>>73
まぁ人中力のラッパーとも戦ってたから…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:44:11.29ID:t9sgQVs50
赤い雲の暁感がすごい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:44:22.96ID:hzSgXVGa0
七武海→うーん
CP9→ええやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:44:59.90ID:9vg4+b4u0
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:45:08.49ID:6l4VjDVU0
>>77
七武海は組織ちゃうし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:45:48.93ID:84Dkql0W0
>>77
七武海はただの芸能事務所やろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:45:49.73ID:LovI2ciRM
小南って相手悪すぎただけで暁メンバーでもかなり強い方やろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:46:05.33ID:vP2MBxqZa
アスマって死ぬ必要あったか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:46:21.94ID:eT/YIu1r0
>>77
CP9もルッチとカク以外ウンコやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:29.48ID:02pFZHBQ0
ゼツのキャラデザがええわ
序盤にシルエットで出たときに異形がいるとワクワクする
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:32.04ID:QJNufIPk0
>>82
生かしとくには微妙だけど死なすにはちょうど良いキャラやろ
対して読者も思い入れないしあいつは死んでこそ真価を発揮する
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:40.32ID:NFGdjlnWr
幻影旅団さん登場する度に評価下がって草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:48:30.43ID:FPbMhx5b0
>>82
誰も味方が死なない漫画って叩かれるのを防ぐために死んだ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:48:36.07ID:QJNufIPk0
>>86
ウヴォーと頭と糸と侍以外いらんよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:40.30ID:LovI2ciRM
>>88
三代目ぇ…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:41.36ID:fm84eD5BM
鷹メンバーの暁の衣、似合いすぎや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:50:53.44ID:2oqgmr350
ジャシン教って普通に天下取れそうだよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:51:02.25ID:uOjuNSlI0
>>91
いや着られとる感半端なかったけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:51:21.84ID:1eJ9xRdqa
cp9と麦わら団が対峙するとこかっけえよな
カイドウの幹部が集まってたとことか微塵も心揺さぶられなかったってのに
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:51:40.99ID:84Dkql0W0
>>82
おかげでシカマル人気跳ね上がりやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:51:43.89ID:fm84eD5BM
>>94
水月とかりんそうかもしれん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:52:31.95ID:uOjuNSlI0
>>97
俺もそれが言いたかった
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:52:44.60ID:G6lAqawaa
>>40
デイダラが最年少なぶん対処しやすいがそれでも的確に雷遁で爆弾解体していくのつらい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:53:01.64ID:FPbMhx5b0
>>98
2chで直接見ると画質カスやな
Youtubeで見てきてくれ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:53:29.19ID:5EAHSR2/0
イタチレベルがこんなにいるとかヤバE

なお
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:53:45.38ID:+E+9465O0
本物の方のうちはマダラ暁の服めっちゃ似合いそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:53:58.42ID:QJNufIPk0
確かに暁超えるヤバい暗躍組織感は中々無いよな
幻影旅団も案外オープンだし
エスパーダもそこまでの域じゃ無い
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:54:48.47ID:cOW/C86c0
お身体に触りますよぉ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:55:05.69ID:srHSnT2Q0
映画の暁と共闘するシーンはめっちゃ興奮したわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:55:11.40ID:lWDPWLW30
ワイの好きなナルトのキャラ
・小南
・水影様(5代目)
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:55:47.01ID:9C55zi65a
なんか裏で暗躍しててどういう組織なのか分からないみたいな感じやなかったっけ土影が戦争で利用してたって雷影が言っててよく分からんくなったわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:56:30.70ID:+E+9465O0
>>108
綱手様もいれろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:57:15.58ID:tHJpH0uf0
どうせまた多由也がかわいい
って話に繋がるんやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:57:49.79ID:7E1ZE+9D0
>>106
ホモじゃん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 11:58:49.16ID:lWDPWLW30
>>110
綱手様はいらんです
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:01:05.38ID:0GNS6ESJ0
>>111
サスケの表情よ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:02:00.37ID:g9/kAw5t0
鬼鮫があそこまで株上がって人気になるなんて予想できんかった
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:04:23.71ID:LrWGL5jb0
飛段さんボルトで復活したりするんちゃうんか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:04:58.28ID:iHC2vwMw0
飛段はもう餓死してるんよな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:06:42.78ID:02pFZHBQ0
ジャシン教信者は他にもいるはずやけどな
1人で信奉してるとは思えんし
そこら辺の深掘りはないよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:08:04.82ID:nG72TE4q0
星十字騎士団はかなり良かったやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 12:09:27.91ID:QJNufIPk0
>>118
ありそうや鹿ごとき誰か解放しようとするやつに蹴散らされそうやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況