X



ワオ、出勤まであと2時間なのに寝れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:28.79ID:CFjvchdia
バイトのこと出勤とか言うのやめよ笑
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:50.92ID:qAYqLgiVd
>>2
バイトすらしたことないやつは知らんくて仕方ないけど、普通に出勤ていうよ?w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:53.79ID:MwBGXcOup
>>3
無能さん笑
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:03.91ID:vzj8s4or0
意識高そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:24.47ID:MwBGXcOup
>>4
飛行機飛ばしさん笑
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:51.94ID:7kMv6s7M0
何時間働くん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:22.79ID:3NRtXtOU0
この期に及んで寝ようとするとは片腹痛し
あ〜ふとぅんきもちぇ😌今日は雨の音を聞きながらお家で(っ ॑꒳ ॑c)ぬくぬくやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:25.78ID:68+6vqINa
>>4
バイトのこと仕事とか言ってそう…w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:26.71ID:qAYqLgiVd
>>7
だったとして何?
必勝ワードだと思っちゃってるそれ?w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:08.07ID:ZxLZCCvWp
>>13
他人のフリして自分を守ろうとするお馬鹿さん笑
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:30.39ID:RVVGZxjP0
>>9
10時間!?
法律違反にならんのかそれ😨
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:35.18ID:lLt6ViQFd
なんか変なやつ3人くらいわいとるやんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:46.10ID:7kMv6s7M0
>>9
おおお察しします
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:09.76ID:lLt6ViQFd
>>15
わおフリーターやから所詮バイトなんや、だから毎日10時間ってわけちゃう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:10.45ID:qAYqLgiVd
>>14
あ、自分が飛行機くんだからw
効くワードだと思っちゃってるんだねw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:47.65ID:TN098eUU0
>>4
だからそれをやめようってレスちゃうか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:22.23ID:X3z2o5c90
なんのバイトォ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:37.19ID:TN098eUU0
>>9
ちゃんと2時間休憩もらっとるか…?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:17.03ID:3NRtXtOU0
ガリガリ君の白いサワー美味かったわ(*´﹃`*)
あ〜寒いw🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:28.42ID:qAYqLgiVd
>>21
4はそのつもりだったろうね
でもバイトさえ〜のレスが刺さっちゃった人もいるみたいw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:56.02ID:TN098eUU0
>>25
残業で10時間じゃなければアウトやろそれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:32.42ID:lLt6ViQFd
>>28
まぁ信号待ちを休憩だと考えれば2時間くらい休憩しとるようなもんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:44.65ID:TN098eUU0
>>26
4?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:51.50ID:aLCjjbsTp
ワイは休日出勤まであと2時間ちょいや
多分明日も休日出勤や😭
この2ヶ月土日まともに休み取れてない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:18:12.14ID:TN098eUU0
>>29
イッチが満足しとるならええけど…それは休憩には入れちゃあかんで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:18:27.09ID:lLt6ViQFd
まぁなんか変なやつ湧いとるけど「バイトのこと出勤とか言うのやめよ笑」に関してはマジで意味わからんな、学生バイトだとしても出勤って言うやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:04.66ID:lLt6ViQFd
>>31
土日って遊びに行くにしても人多いから平日に休みの方がありがたいわ、映画とか人少ないし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:25.20ID:TN098eUU0
>>34
あんま無理しないように頑張るんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:09.68ID:eXjam7Ft0
目瞑るだけでも休息になるからとりま横なっとけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:48.26ID:dfnGGkSOM
ジョブ内容にもよるやろ
デスクワークなら眠気との戦いで死ぬし立ち仕事なら動けなくて死ぬ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:05.48ID:8EzcLL/Ea
イッチ大変やな
ワイも今休日出勤しとるわ
お互い頑張ろうな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:44.65ID:2NNDGmyO0
1時間半はねたほうがいい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:41:02.84ID:aZW/i4kk0
底辺で草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:43:05.58ID:84Dkql0W0
え?バイトのこと出勤って言ってるの?
流石に非常識すぎない?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:46:57.47ID:+PfreNcv0
寝なくてええんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 10:47:01.12ID:eXjam7Ft0
でもタウンワークのサイトはバイト初日のこと初出勤て言うてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況