X



ガチのマジで食わず嫌いしないで食った方がいい食い物「納豆」「レバー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:39:12.63ID:ZwI4jHXt0
あとは?🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:39:38.89ID:62ttYy95M
レーズン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:43:47.26ID:c1c7f1xy0
グリンピース
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:47:27.63ID:Vh/TWSy10
んなもんない栄養的には食品一つにしか含まれてないものがないから代替えできる、ただ社会生活的に御飯食えないパン食えないだと生きづらいかもな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:47:41.79ID:nG72TE4q0
牡蠣
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:48:22.38ID:91nJtee40
セロリやな
熱を加えると旨味の塊やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:48:30.22ID:gKduYvF7r
>>4

味が美味いから食ってみろって話やろ陰キャ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:49:26.71ID:uZYgsohe0
騙されたと思って毎日純正蜂蜜スプーン1杯舐めてみ
体の調子良くなるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:50:19.32ID:Vh/TWSy10
>>7
栄養でもおいしさでもどうとってもいいと思うがそれしかないと思うのは頭ヤバいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:50:45.80ID:xSGlr0Pa0
>>4
急に栄養の話しだして草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:50:46.06ID:8ewVxvUi0
ふな寿司
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:51:14.98ID:E8xhFE00x
玄米
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:51:17.11ID:jbgbroR40
馬肉
鯨肉
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:52:09.61ID:f160QZkx0
焼肉屋の臓物系全般
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:55:53.59ID:OVoYrimX0
>>11
食わず嫌いしないで食った結果ガチで嫌いになったンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:02:51.21ID:FLAMRubka
ブルーチーズ
しょっぱいからつまみとしてコスパが普通のチーズより高いンゴねぇ~ww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:06:33.46ID:b6KosWnv0
イカの塩辛
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:10:26.72ID:Yos8IBmsa
>>4
生きるの辛そうやね君
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:11:54.57ID:NmWl5xWD0
チョコミントアイス
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:12:16.23ID:KVNyvjPB0
納豆もレバーも食ってから嫌いになるやつの方が多いやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:14:28.70ID:bV2CCDH70
ジャップ特有人と会う前に餃子やキムチを食べるなマナー違反だろ!でも納豆は文化だから朝から食べて満員電車乗ります(プァ~ン

ジャップw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:15:28.11ID:bV2CCDH70
「日本人なら納豆の美味しさが わ か る よ ね ?」

ジャップ口くっさ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:16:36.39ID:bV2CCDH70
朝からホームレスみたいな口臭撒き散らかしてる納豆ガイジを射殺する法律を作ろう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:18:13.00ID:f160QZkx0
地獄の口臭をもたらすのって納豆じゃなくてトッピングのネギだよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:24:03.67ID:AIcyjBgE0
納豆は口臭を減らすからな
マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況