X



【悲報】ワイ、常におさや(檜山沙耶)のことを考えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:44.24ID:2WNR9wnD0
おさやは今頃何してるんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:43.93ID:zZJJmsOep
毛玉のついた裾の短いパジャマきてスプラトゥーンやってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:49.84ID:YjHd8ISj0
ワイの横で寝てるでwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:52.48ID:2WNR9wnD0
>>3
おさや意外とそういうところはしっかりしてそう
ええとこの子っぽいし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:03.66ID:pXG+wxGm0
歯とか磨いて寝てそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:25.26ID:lWDPWLW30
おにやに見えた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:34.12ID:2WNR9wnD0
スプラでA帯行ったらしいから今やってるのかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:37.25ID:YjHd8ISj0
>>7
歯とか磨かないで寝てそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:50.18ID:2WNR9wnD0
ワイもおさやとスプラできるならスイッチ買ってくるのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:04.08ID:Sz26gmDh0
あいつ今日はゲームする言うとったでぇ~
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:54.65ID:2WNR9wnD0
>>10
おさやと歯磨き前にキスしたい
今日は二郎食べちゃったけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:04.94ID:5z+dmW2r0
駒木結衣とかいうプライベートが完全に謎の女
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:27.37ID:p5/IvmK5M
なーにアラサーのおばさんに発情してんだ?ジジイか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:54.12ID:unYNQrIU0
あんなモテそうな人に彼氏おらんわけないやん
お前だって美少女から言い寄られまくったら絶対付き合うしエッチしちゃうやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:21:09.22ID:ky8CbWzJr
ぴちゃっぴちゃチュ(ベロチュー音)
ワイ「さや、ちょっとニンニクくちゃいよ」おさや「もー言わないでワイくんもだっ あっんんあん」ぴちゃあっベッドへ移動
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:22:46.11ID:aKmngrO7M
彼氏おるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:27.39ID:VY+IMlw3p
あの度が強すぎるメガネかけてスプラしてそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:30.40ID:Yos8IBmsa
アナル仕込まれてる最中やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:28:57.12ID:MU1wKBawM
>>19
小学生のときこんな感じのエロSSでシコってたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:10.14ID:8Iipao0k0
そりゃイケメン高収入の彼氏とイチャついとるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:57.88ID:pMWRtw1v0
駒木結衣と並ぶと可愛くないよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:36:26.51ID:+lZG5Yafa
チー牛「おさや♡」←これだけでキツい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:17.21ID:3nG3kXPz0
さっきクンニしたけど甘酸っぱくて美味しいマン汁が溢れてたよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:32.79ID:GWfhr6Hpr
弱者男性の姫
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:20.26ID:A3oHJPMJ0
これは巧妙なアンチスレ
イッチ実は女やな?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:13.79ID:z+2EWLM60
なんとしても会いに行け!
それが“愛”だろうよ!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:45:02.09ID:xNBVtOGO0
寝てるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:53:15.88ID:jOxKYh1D0
りのんのほうがかわいいよな傾いてて
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:54:50.29ID:XbQE99Kz0
圧倒的なビジュアルは武藤彩芽やろ
おさやよりヲタ受けはしてなかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況