X



ヨルさんが殺し屋で非難されてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:38.51ID:ih9En/6Nd
戦争の時はみんな殺してたやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:04.35ID:ih9En/6Nd
戦争に行った奴は全員悪か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:25.87ID:aEtiq3S90
>>2
当たり前やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:32.41ID:kw03GtPyp
お前戦争厨か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:48.86ID:ih9En/6Nd
行かされただけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:10.62ID:v/Hqpg7D0
いいやつはみんな死んじまった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:48.40ID:meEkd5rR0
ヨルは金稼ぐ必要がある→殺ししよう!っていう最悪な思考してるから叩かれてんじゃないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:37.87ID:xq74B+OZ0
ソーニャも殺し屋だけど非難されなかったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:54.10ID:1y+rfuI3a
>>7
お前みたいなガイジしか叩いてないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:57.82ID:wSN79QO30
殺しを楽しんでるからタチが悪いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:12.55ID:meEkd5rR0
戦争例に出してるけど状況違いすぎるやろ。
ヨルの場合もっとクリーンな仕事も出来たはずや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:24.95ID:pm+JIese0
あの漫画何がおもろいんかわからん
別段キャラがカワイイとかカッコいいってわけでもないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:24.36ID:a4pq1JAC0
アニメに非難とか暇でいいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:38.94ID:aMiipDor0
でも次元大介なら許すやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:40.94ID:RoRdS5yJp
ギャグ漫画じゃん
ボーボボが天の助を盾にしたり理不尽に殴ったりするの叩くやついるか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:35.91ID:pAebxUso0
こうやってヨルさんた叩いて社会的に殺すんや
殺し屋の末裔や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:08.82ID:8Iipao0k0
金目当てでやっとってかつ楽しんどるからやばい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:24.63ID:IinW98hn0
ベジータとかもっと酷いことしてきたのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:13.80ID:IinW98hn0
>>10
ベジータとか星ごと絶滅させるのを楽しんでたのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:48.34ID:kOSUVyFw0
暗殺組織に洗脳されとるようなもんだと思うんやけどいまいち抜けない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:31.35ID:2WNR9wnD0
そもそも今更SPY×FAMILYなんて誰も興味ねえよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:27.00ID:GxMC9Y3Ka
設定等々が絶望的に不自然だからそういう見える部分で叩かれてるだけ
今のアニヲタはそういうの気にせず楽しめるらしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:27.85ID:KVNyvjPB0
最終回で今まで殺した奴の家族に殺されてENDや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況