X



急募 50万円貸してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:41.35ID:vaCNiMCu0
来年受験なんや。塾に通いたいから融資してくれ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:02.66ID:TKTf+YJ5r
親に言えば
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:09.33ID:OqVCJNb40
担保は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:45.28ID:1jHs+unfa
100万貸してくれたら貸したるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:48.95ID:mi3Tq7PCd
>>3
ちんぽ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:01.49ID:YbsZCjTO0
知り合いなら貸したるんやけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:11.33ID:N8bdXsej0
パパに頼めばええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:04.44ID:d7U6qNgS0
貸したるけど借用書親に書かせてね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:30.36ID:vaCNiMCu0
ワイの家庭貧乏なんや。いい学校に受かりたいんや。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:49.21ID:D987MJgB0
親に頼んで無利子の奨学金借りる手続き一緒にしろや
どうせ返すの自分なんだし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:45.71ID:9rOLW+Ws0
ガチで中堅の大学を効率よくいく方法教えたる

英語をガチれ

英語は簡単やからがちればかんたんにあがるしコスパええよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:28.92ID:vaCNiMCu0
>>9
そんなんあるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:48.45ID:vaCNiMCu0
>>11
ありがとう。英語頑張ってみるわ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:31.70ID:0oq7rTQ10
塾行かんでいいよ
金の無駄や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:05.41ID:vaCNiMCu0
>>13
せやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:22.53ID:jqZgPkc20
令和の虎の学生版みたいなやつ出ればなんとかなるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:22.63ID:vaCNiMCu0
>>15
そうなん?でもワイ勉強にがてやねん。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:44.47ID:vaCNiMCu0
>>17
ワイチー牛や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:33.60ID:9rOLW+Ws0
勉強苦手なら別に戦でええよ

職人目指したほうがぶっちゃけ稼げると思うで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:07.38ID:cs0DzHLT0
今年落ちて来年も50万借りに来た挙げ句
彼女妊娠させて受験諦めそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:12.76ID:9rOLW+Ws0
大学行ってもサラリーマンになるだけやしなぁ

まぁ好きな道進めばええ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:40.36ID:vaCNiMCu0
>>21
やっぱ高卒で働くのが賢明か?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:43.39ID:9rOLW+Ws0
>>25
名にも夢がないんやったら適当な大学行ったほうがええよ

大卒と高卒じゃ就職先が全然違うから

専門学校もありじゃないか

ITの専門学校とかで基本情報 応用情報取って就職コースもありやねぇ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:49.31ID:5Vx7Zt/V0
>>25
半端な私立文系行くより高卒で月収40万とかの方が良さそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:45.25ID:vaCNiMCu0
>>26
せやろな。。。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:38.83ID:PBOC8em4d
今ならネットとかyoutubeとかでいくらでも勉強出来るやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:59.77ID:/wzXQAav0
塾は勉強苦手なやつがいくとこちゃうで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:01.36ID:qWOPZAxM0
いーよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況