X



【朗報】クソデブワイ、頑張って5ヶ月で25kg痩せてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:29.82ID:KwkZfcDK0
ガンやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:34.77ID:eUhMRDP80
それなんてアプリ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:57.41ID:Aswj3yupM
100超えられるのは才能や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:04.56ID:gtst0MNU0
何回立てるねん、そういうとこやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:24.02ID:Fn/DOOeoa
ワイ頑張って4ヶ月で40キロ痩せる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:35.87ID:eUhMRDP80
なあなんでアプリよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:40.24ID:eUhMRDP80
なんてアプリ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:44.91ID:MmOyvUZ10
>>3
あすけん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:09.00ID:zROSQxQu0
身体うp
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:22.19ID:eUhMRDP80
>>9
さんがーつ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:10.04ID:NscIci7+0
どうやってやせたんや
語っておくれ お前の努力の日々を
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:17.66ID:h2HwotsRM
痩せ方教えて欲しいわ
酒やめた?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:21.49ID:MmOyvUZ10
>>12
食わずに歩く
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:07.91ID:Git/qiOia
1ヶ月で10kg落とそうと思うとるんやけど無理か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:12.61ID:SeNygWdV0
それだけ痩せたら身体軽く感じるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:53.61ID:MmOyvUZ10
>>16
無理やな
いいとこ7kgや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:02.72ID:db833hp70
身長いくつなん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:46.60ID:MmOyvUZ10
>>18
軽いね
100kgのときなんてフラフラやったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:08.05ID:MmOyvUZ10
>>21
180弱
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:27.24ID:db833hp70
>>16
一日1食で毎日5kmは走れ
学生の頃夏休みの間だけで100から80にした
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:37.58ID:MmOyvUZ10
>>19
まだ肥満
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:40.85ID:VvOeeSp40
>>16
元がすごいならいけるぞ
わいは122kg→122kgに1ヶ月で到達した
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:01.12ID:I3FC1K+7p
>>24
デブが走るとアカンやろ
膝の軟骨ゴリゴリすり減って
老後あるけんくなるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:44.86ID:xRS68WMA0
ローファット?ケト?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:47.63ID:db833hp70
>>27
知るかよ今60手前やけどなんともないぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:36.91ID:Git/qiOia
>>20
7kgでもええわ あんま長く続けるの無理やねん

>>24
今90やしいけそうやん!

>>26
嘘やろ・・・

ワイも明日から食わずに歩くわ 今から最期の夜食食う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:40.41ID:MmOyvUZ10
>>28
よく分からんけどカロリーしか見てない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:19.31ID:VXovQGjDr
>>17
身長考えればもうちょい食ってもええくらいやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:53.88ID:YFNLtKE00
>>26
何も変わってなくて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:27.88ID:eKL3Nf+d0
>>32
ワイ昔月に7kg痩せるペースのダイエットしたけど、
1日に摂取するカロリー1100やったわ
ワイは辛すぎてやめてリバウドしてもうた。頑張ってな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:10.77ID:bjem3Ymi0
ウォーキング
糖質と脂質みながら3食食べる
お菓子とジュースNG
適度な筋トレ
これ続けてたら痩せるやろ
急激に痩せてもリバウンドするだけやぞ効果は目に見えるから過激になりやすいし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:21.49ID:RROPHb/00
ミスや
122→112や
一切運動しなくても1日1000kcalなら余裕や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:03.16ID:RROPHb/00
まあ痩せようと思ったらまず食うもののカロリー把握するのが一番だわ
意外と人間食うものって少ないからカロリー把握は簡単
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:42.93ID:GxMC9Y3Ka
>>36
走るの無理やし歩くかチャリにするわ 雨振らへんとええな・・・

>>38
リバウンド怖い・・・
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:56.44ID:1R3aElTf0
20歳で110kgあって社会人になるまでの2年弱で70kgまで40kg痩せたけど入社4年目でストレスで95kgまでリバウンドしてしまったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:41.89ID:1R3aElTf0
せめて80kgまで痩せたいけどなぁ
去年のアウターが入らなくなってしまった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:57.30ID:koI2Bphm0
ジョギングしたら胸がタップンタップン揺れて気になるからジョギング断念したわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:59.46ID:eKL3Nf+d0
ちな土曜の摂取カロリー記録
糖質制限してないから基本好きなもん食ってる
https://i.imgur.com/UpqtivB.png
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:17.33ID:3YyRbW9Ia
やるやん
計算では脂肪1kgあたり7200kcalやから
1日の摂取cal-消費cal=-720kcalなら10日で1kg痩せる

体重が落ちると基礎代謝自体が落ちて痩せにくくはなるが、自分の活動代謝と摂取カロリー把握してればリバウンドはしない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:21.87ID:eKL3Nf+d0
>>45
サラシ巻けばええやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:32.76ID:bjem3Ymi0
ジョギングやなくてもちょい早歩き程度のウォーキングでええんよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:13.73ID:koI2Bphm0
ワオは以前
家でテレビみながら踏み台昇降運動1時間ってのを3か月やってたなあ
3か月で85→70まで落ちたわ 
目標60kgやったけど捻挫してやめてしもて
結局もとに戻ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況