X



ワイ、ヤフオクで新品2万イヤホンを買ってメルカリにて3万円で売ることに成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:10.55ID:b8Ax7dg80
7000円増えた!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:47.03ID:b8Ax7dg80
これも転売っていうんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:53.93ID:1ReGa0ngM
ちなみに何を売ったんか教えてくれんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:03.52ID:b8Ax7dg80
>>3
イヤホンや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:17.61ID:NiK2Qq9j0
なんでメルカリで3万で売れたんや?
相場よりかなり安いのをヤフオクで落とせたん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:06.92ID:b8Ax7dg80
>>5
生産量少ないからか売りにあんま出んのや
たまたま見つけた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:15.99ID:+CQLlB7v0
ほーん(ホーン)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:09.52ID:d1NDa/te0
>>6
BOSEか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:44.22ID:5uqHUlMg0
こういうのは結構転がってるけどこれを生業にできるのがガチの天才なんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:33.75ID:Bi2YSkO/0
ビジネスやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:20.70ID:VvOeeSp40
>>9
小遣い稼ぎ程度ならともかく転売生業にして普通より儲かるとかフリータークラスだけだろw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:55.26ID:AgFUnrsLa
ワイも靴で似たようなことしてるけどガチで売れるんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:38.39ID:b8Ax7dg80
複数こなせるのは才能な気するわ
ワイは無理や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:49.55ID:VvOeeSp40
最強の転売って自分の趣味のもの買って売れたら売るし売れなかったら自分のものにする、だろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:03.08ID:RKbhZt/y0
たまにあるよな、そういうの
尼やけど普段4万弱くらいで売ってたPHA-2Aがタイムセールで2.7万になっててそれ売ったわ
今Keepaで見ても新品なら飛び抜けて安い表示
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:10.27ID:tYgWKPLd0
自分の趣味のものだと相場がわかるからやりやすい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:39.17ID:b8Ax7dg80
売れ残るなら自分用にと思うてたら
売れて驚きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況