X



彡(^)(^)「面白そうな過疎配信あるやん‼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:14.54ID:0N6QLerR0
彡(^)(^)「こんばんは。初見です‼」
配信者(無視)
常連1「こんばんは」
常連2「こんばんは」
配信者「おっ‼常連1.2さんこんばんは」
配信者「今日はこのゲームをします」
彡(^)(^)「そのゲームワイやってます‼」
配信者(無視)
常連1「そのゲーム僕もしてます‼」
配信者「そうなんですか‼」
常連2「私も」
彡(●)(●)「このゲーム面白いですよね」
配信者&常連(無視)
常連1「あのシーンとか良いですよね」
彡(●)(●)「確かに‼」
常連1.2「さっきからなんなのこの人?」
配信者「あのー。さっきからなんなんですか?そういうのやめてください😅」
彡(●)(●)💢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:16.21ID:d3kN7QyA0
スギやん定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:11.67ID:z4+Knzb/0
こういうのマジで意味わからんわ身内用なら鍵かけて配信するとかディスコでやるとかしろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています