X



オナニーするとメッチャ一日のパフォーマンス落ちん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:59.42ID:roKYLTz20
マジで10%くらいしか能力発揮できなくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:24.42ID:ieJoZdqA0
夜しろや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:42.18ID:acG01Nvrp
メッチャーってなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:57.80ID:D8NLqYc10
分かる
最近オナ禁するようになってマジで実感してる
オナニーってクソだわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:25.25ID:NW/62FnK0
ほんま性欲消し去りたいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:28.67ID:gtst0MNU0
寝不足だけはほんまあかん
4割くらい落ちる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:31.93ID:D8NLqYc10
>>2
ワイはオナニーしてからの24時間やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:20.32ID:roKYLTz20
>>2
たまたま昼間したくなる時とかあるやん
毎日義務的に決まった時間にするオナニーなんて惰性やん
トキメキ、足りてますか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:10.32ID:RHFNjmPl0
切り替えたい時にシコってるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:13.10ID:uRup1nuQ0
むしろその日一日性欲から解放されて気が散らなくなるからプラスになるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:47.69ID:6hT0KLtb0
>>10
ワイもこれ
オナニーってか定期的に射精しないと禄に頭が回らない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:10.75ID:6n+o70hu0
朝シコってその後パチンコに行くという最高に怠惰な日の過ごし方
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:02.62ID:LDMYCtTi0
寝る前にシコると睡眠の質が下がってる気がするから風呂入る前にシコる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:12.57ID:zvifgL2T0
オナニーするとすぐ寝てしまう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:57.77ID:U0AZoHUg0
毎日するのが当たり前になってるからしなかった日のパフォーマンスが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況