X



「デエビゴ錠」とかいう一瞬で寝られる最強の睡眠薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:38.72ID:ycGuyjqX0
飲んで30分経ったら急にグラっと来てそのまま逝ったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:11:10.06ID:9d023uv20
成仏してクレメンス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:22.20ID:U4NnBac40
ワイもたまに頼ってるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:32.35ID:b+vO/flH0
これ全然効かなくて悪夢見るから嫌い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:36.62ID:ycGuyjqX0
>>5
朝もスッキリやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:26.50ID:RHlZThOkM
効かないよ
サイレースと合わせても寝られない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:50.81ID:5TzrUmcd0
ベゲタミンてのがいいってメンヘラーが言ってた。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:02.49ID:eKwsqedI0
ええな
ワイは今日デエビゴ10mgリフレックス15mgセロクエル50mg投入したわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:06.06ID:eKwsqedI0
ベンゾ耐性あるからサイレースよりマイスリーとかデエビゴの方が効くんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:38.57ID:ycGuyjqX0
話通じる奴いるの怖いよな
やっぱここはメンヘラ板や間違いない
たまに心臓がキューってなった時は抗不安薬アルプラゾラムも使うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:03.19ID:sKxoYdhB0
ベルソムラより弱いって聞いたけどどうなん
悪夢とかも酷いのかな気になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:22.89ID:0pehPOzR0
悪夢ばっか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:58.43ID:Urb6m1VU0
>>1
アモバン錠 食味は苦いが甘美かつ耽美なひと時を過ごせンゴ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:27.16ID:eKwsqedI0
アルプラゾラムってキレいい?
ワイはレキソタン飲んでるけどいまいち
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:01.77ID:ycGuyjqX0
>>13
ヤクルト1000もそうやけど夢見るってのはよく寝れてる証拠やろ
夢の内容が悪いのは現実が悪いからや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:06.00ID:eKwsqedI0
>>12
オレキシン受容体拮抗薬として効き目はデエビゴより強いらしいで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:56.70ID:Urb6m1VU0
>>16
ああ、夢情
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:52.14ID:5HbcUfzj0
10mg飲んでも何もならんぞ
イソミタールが良かった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:00.30ID:eKwsqedI0
>>16
夢見るのはREM睡眠が増えてるからやで~
実際にデエビゴにはREM睡眠(浅い眠り)を増やす副作用があるって示されてるからな
悪夢は知らん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:04.50ID:zROSQxQu0
睡眠促進剤って翌日寝られなくない?
生活リズム狂って眠れない日曜使うと月曜日に寝られなくなるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:11.03ID:ycGuyjqX0
>>15
キレってどういうことやねん
かなりスカッとするしそのまま不安が長期間消え去ることもあるし最強や
少なくとも飲んだら気づいたら不安が減ってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:35.74ID:7AqSbhrq0
副作用は?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:59.36ID:Urb6m1VU0
>>1
アモバン嬢と官能の世界なう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:16.35ID:eKwsqedI0
>>22
キレってのは要は薬の効き始めと効き終わりがハッキリ分かるってことやな
キレが良いと依存症になりやすいから要注意や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:46.61ID:eKwsqedI0
あ~眠剤投入してからそろそろ30分やわ
Have a good sleep
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:20.65ID:ycGuyjqX0
>>25
うーん
はっきりわからん気がする
なんか気づいたら不安が減ってましたみたいな感じやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:05.23ID:Cg7bGwiV0
睡眠の質は大事やぞ
無呼吸で実質寝てないまであるからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:22.90ID:UO6I0q1d0
アモバンは苦くて美味い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:41.83ID:Zvp8p/0fp
老人ホームのババアがこれ服薬してるけどマジで気絶したように寝るからビビるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:41.98ID:eKwsqedI0
>>27
じゃあ穏やかなんやな
ちなみにキレのいいベンゾの筆頭がデパスや
何人もの患者を薬漬けにしてきた最強にして最悪の薬
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:33.09ID:JLwNiRIZ0
デパスが普通薬の分類の時代に生きた奴らはもうシャブ漬けや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:22.79ID:DbHv3+jr0
夢見て熟睡出来ないから使ってない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:32.42ID:nOP6WOOT0
ワイはエスゾピクロン
デエビゴは体に合わんねや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:43.07ID:eKwsqedI0
デエビゴ10mg飲んで30分立つけど
頭の後ろが重い感じだわ
鈍い頭痛とも言える
これを眠気と呼ぶのはなんか違う気がするけどまあ寝れそうなんでok
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:21.36ID:eKwsqedI0
>>34
ルネスタか
Z-drugは一通り試したいな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:07.21ID:7EXOCz4hM
>>34
エスゾピクロン飲むと
お口ニガニガになってやーやーなの🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:53.71ID:n0uau/aU0
悪夢みるよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:02.11ID:nOP6WOOT0
確かにお口ニガーになるし個人差で全然ダメな人おるらしいな
でもめっちゃ楽に寝れるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:34.71ID:a338bQ/a0
変な夢見るのって何だっけ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:01.04ID:VVb9sGOZa
ハイプロン個人輸入してキマってるニキおる?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:10.51ID:h7xZX8F/0
悟空が喋ってるみたいな名前やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況