X



ワイが描いたキャラが正直抜けると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:47.34ID:UN6JT0nh0
へぇ
呪文は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:23.30ID:DUaWfrNx0
お姉ちゃんフェミに暗殺されてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:13.17ID:LYHaax6L0
やっぱまだAIの絵ってこの程度なんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:11:04.07ID:Vpn1XphO0
AIに通して完成させてきて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:11:55.76ID:i9LWaI7x0
その左側の文字をそのままAIに通せよw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:53.78ID:6hT0KLtb0
AIとかどうでもええから
まず40Pくらいで完成させなな
まあそれが出来るならなんJなんてやってないかw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:26.94ID:JqzyjBIb0
>>7
4ページと8ページや!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:31.09ID:OQ1brpvB0
>>1
トーンをそのまま貼るんじゃなくて
一度グレースケールとして塗ってから
本とかに出版する時にトーン化した方がいいぞ
トーンのある画像はモアレが起きるから見え辛い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:03.81ID:6hT0KLtb0
>>8
どの道ただのエロやるならここに貼るより
商業に出した方がええやろ
ビゴーみたいななんJでしかできないネタなら別やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況