X



ワイウーバー配達員、Twitterで配達員同士が群れてるのがムカつきすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:57.42ID:N4zxxN6mr
特に大して可愛くもない女が
弱者男性の姫になっていい気になってるのが1番腹立つ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:43.63ID:N4zxxN6mr
Twitterで誰もフォローしてねぇのに
配達員のツイートが流れまくるのマジでうぜぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:56.64ID:MzUMQVBH0
オタクグループを心の中で見下してる陰キャって感じで笑えるなお前
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:09.71ID:p/AcTeCv0
でも、その姫がイッチにすり寄ってきたら?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:35.17ID:p/Bhdsmq0
Uberに嫉妬かよw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:19.32ID:N4zxxN6mr
>>4
思いっきり中出しして
ワイのクソ雑魚遺伝子をぶち込みまくって
親ガチャ大外れを引いた子供を孕ませる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:07.44ID:N4zxxN6mr
>>7
なぜか流れてくるんや

どのアカウント使っても同じことになる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:43.98ID:Ew9lDnPd0
ウーバーって単独でやるもんやと思ってたけど出会いもとめてるのか
どこにいっても人間関係が続くんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:37.94ID:N4zxxN6mr
>>9
ワイの気持ちは間違ってないはずなのに
なんだかとても虚しい😞

思い返せば学生時代からずっとそうだった😞
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:36.92ID:N4zxxN6mr
>>10
そんだけ社交性があるならまともな企業で働けや😡
って思っちゃう🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:19.00ID:Ew9lDnPd0
>>12
そりゃそうよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:05:35.38ID:Nab2x7mb0
アニゴジ観たらスカッとするぞ
みろみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況