X



「苦しさとか全然感じなくて気づいたら死んでた」みたいな自殺方法教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:53.57ID:3fJegfh4d
経験者集まれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:02.05ID:2KemtoAJa
そんなん誰でも知りたいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:31.72ID:cKNlU6xn0
最後くらい根性見せようや
死ぬときまで楽することしか考えてないからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:50.65ID:Gr0rEhNz0
首吊り
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:56.21ID:42IkPRWN0
バルビツール酸系のod
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:57.23ID:6nwe0OsL0
気づいたら死んでたってことは死んだ後も意識あるんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:25.94ID:6hT0KLtb0
楽に死ねる可能性はあるが苦しんで死ぬ可能性も大いにあるだろ
どんな死に方にしたって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:55:13.15ID:Nab2x7mb0
アニゴジのハルオの最後みたいな自殺方法
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:55:20.32ID:U2ky5EUFa
>>7
切腹で介錯ってのがあるやろ
首を切られるとか、ピストルで頭を撃ち抜くとかやと100%即死や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:46.16ID:gmhPo7U30
雪山で睡眠薬か酒飲んで寝ろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:47.85ID:6hT0KLtb0
>>9
日本じゃ無理やん
あと脳の半分失っても人間は生きる時があるから銃も割りと死ねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況