X



警察署の前でおもちゃのナイフを振り回してみたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:53.47ID:F6yWF3sf0
書き溜めてないので遅いかも
まったりみてほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:33.23ID:cQmWKOui0
ワイの文字はゴシックのレインボー影ありで!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:45.32ID:F6yWF3sf0
忘れた
でも今年
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:50.34ID:owe/Rt4yp
この書き出しはまとめに載るぞ。ちゃんと書けよ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:59.17ID:14A9CaJq0
>>2
25年前や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:12.54ID:14A9CaJq0
>>3
おけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:25.21ID:F6yWF3sf0
>>5
え?無理無理…
載せないでね)^o^(
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:31.20ID:14A9CaJq0
>>5
ちゃんとまとめてくれな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:36.66ID:HAdk8XYd0
youtubeで動画にしてお金稼ぐんで続きお願いします
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:42.93ID:6/w/Z1kx0
ワイは無稼働実銃持って最寄りの警察署の前うろついたで話聞きたいか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:51.35ID:nywzbeFXa
ワイもアメリカでそれやってみたけどアイツら日本の警察と違って威嚇なしに発砲してくるからヤバいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:55.05ID:85Up93I90
めっちゃ怒られそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:03.39ID:14A9CaJq0
>>10
bgmとかかっこいいのつけてくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:48.69ID:MoUwV5tYM
おい!グニグニャ文字で頼むわ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:57.53ID:F6yWF3sf0
まあいいや!本題
暇だった。
眠くはないし、ゲームやテレビの気分でもない。
読書の気分でもない。
そこで自分の脳内に悪魔?がやってきた。そして語りかける。
『おい、暇なんやろ?警察署で警察に構ってもらえ』
そうか。自分は思い出した。
警察はあそんでくれるんだ、と。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:59.15ID:cxYgDwe40
ワイも中学時代にエアガン持って突撃したことあるわ
普通に拘束されて普通に叱られて親にも叱られたわもう二度とこんなことはしないようにしようと思ったわ
ちな嘘や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:07.49ID:u3NCTUuI0
まとめサイトにあこがれてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:47.36ID:nywzbeFXa
因みに名前は浪花のシューマッハや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:05.39ID:xVrn9N5WM
きっしょ
知恵遅れ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:08.87ID:KbpEY6D30
ワイ、ラブドール13人と同居しとるキモ男や
ピンク色で頼むで!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:17.25ID:7i+VsIaX0
ワイの文字は虹色にしてクレメンス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:53.63ID:2W13Yjs2d
イッチまさか噂のビッパー?w
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:18.73ID:znxaI9G20
自分でまとめるのん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:05.15ID:F6yWF3sf0
思い立った自分は、行動に起こした。
まず、トイザらスでおもちゃのナイフを探してみる。
品揃えが悪く、見つからなかった。
次にニートの味方、100均に行く。
“びっくりナイフ”と書かれたおもちゃがあった。自分は手に取ろうとする。そこで、小さな男の子と手がごっつんこした。
「ごめんね」
「いいよー!お兄さん、プレゼントしてあげるのー?」
「うん、そ、そうだよ」
「やさしいねー!」
男の子は去った。
自分は赤面しながらレジに並ぶ。
お会計の時、店員さんが笑っているんじゃないか、とビクビクしていた。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:35.20ID:6/w/Z1kx0
>>22
ガチでキモイ腐った精子の匂い部屋に充満して床腐り落ちてそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:11.93ID:wwKF06VA0
結果を先に書いてくれるか?
逮捕されたされないとか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:40.28ID:14A9CaJq0
>>25
せや!自分で立てて自分でまとめるのは最近多いで
といってもスレのネタは他人からパクったやつだけども
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:05.98ID:F6yWF3sf0
買えた。
一度家に帰る。
そして黒いリュックを持って出かけた。
とことこ、とことこ。
警察署、到着!
これが警察署か、と感心した。がすぐに思い直す。
そして自分はナイフを取り出した…が、そのナイフはパッケージから取り出していなかった。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:54.45ID:F6yWF3sf0
>>30誤字なので上げ直す
買えた。
一度家に帰る。
そして黒いリュックを持って出かけた。
とことこ、とことこ。
警察署、到着!
これが警察署か、と感心した。がすぐに思い直す。
そして自分はリュックからナイフを出した…が、そのナイフはパッケージから取り出していなかった。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:17.03ID:vy/7+xzT0
20年ぐらい前から来たん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:50.93ID:F6yWF3sf0
>>27
は?女だよ!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:35.01ID:tZPhTuOza
シューマッハみたい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:36.35ID:1GKwvfih0
>>33
は??
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:02.51ID:WG7K01630
まぢかよ・・・スレ主大変だったんだな・・・




あ、緑で!w
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:40.57ID:F6yWF3sf0
自分は酷く恥ずかしくなった。
すぐに建物の間にダッシュ。
そしてゆっくりパッケージを開ける。
「よし」
第一関門はクリアだ。
パッケージを雑にリュックにしまい、ナイフを手に警察署の前に立つ。
そして自分は叫ぶ。
『ああああああ!!わああああ!!ふじこーーーー!!」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:26.10ID:roKYLTz2p
vipでやれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:42.67ID:HAdk8XYd0
なんやこれつまんな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:16.72ID:F6yWF3sf0
「なんだなんだぁ!」
警官が出てきた。
そして自分はナイフを持ち、突進。
警官にあたる…がおもちゃなので引っ込んだ。
「は?」
「あはは…さようなら…」
「逃げるな!」
そう自分は手首を掴まれる。
『力強いよ…痛いって!』
「っ…痛…」
声に漏れてしまったようだ。
「あ、す、すみません…」
「あ、大丈夫っす…」
「ちょっと中で話聞かせてくださいね〜…」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:17.84ID:IwkVoQXQd
まとめたとしてこんなんどういう層の誰が読むん?
PVならんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:37.28ID:F6yWF3sf0
>>43
だよね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:18.39ID:F6yWF3sf0
>>45
いや、そういうの嫌いなんで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:39.96ID:HAdk8XYd0
>>43
流石にこんなゴミみたいなネット小説は誰もまとめんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:00.29ID:H2Yq86mZ0
グッバイ浪速のシューマッハ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:10.78ID:F0AxoHPE0
まとめさん!精液色で頼むで!ほんのり黄色い白や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:43.38ID:4YYoZZ9C0
ナイフ振り回してないじゃん
設定練れよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:06.13ID:VMd6VX7Q0
>>49
精液ってほんのり赤だろwwww
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:48.03ID:lu4cvBQGM
あくしろよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:55:57.47ID:F6yWF3sf0
そしてコワモテの警官が出てきた。
「ねえ、どうしてこんなことしたん」
「…黙秘します」
「名前は?」
「宵宮芽依です(もちろん偽名)」
「どんな字?」
書き書き(サインらしきもの)
「なんやねん」
「知りません」
「は?」
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:20.79ID:F0AxoHPE0
>>51
あっ…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:15.70ID:Im0NRwl80
>>26
女なのにお兄さんって言われてるんやが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:29.96ID:tZPhTuOza
つまらんからもう一回話の内容考え直してきてくれ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:31.22ID:F6yWF3sf0
>>50
頭の中真っ白になって、やってもうた
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:11.57ID:F6yWF3sf0
>>56
あ…間違えたああ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:19.40ID:DVjNvIeyd
まとめで見たやつやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:31.48ID:F6yWF3sf0
>>56
あ…間違えたああ
性別隠そうと思ってたんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:42.14ID:8vvbshi60
まあなんjで書いたってだけでまとめれるからこの程度の設定で十分なんやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:59:52.31ID:pwzrxkYq0
立番が居るから出てくる前に見つかるで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:00:27.99ID:Xcmx9ckTM
これイッチのごみみたいな文章を叩く流れにするパターンやろ
凝ってるアフィねぇ…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:56.01ID:QWDJuapia
そんなことより俺の
作詞聞いてくれない?
こっから俺のスレでいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況