【画像】冨樫義博さん、「あと7話」などと意味不明なツイートをしてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:44:30.35ID:SLZvMazX0
いつまであと○○しとるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:44:44.57ID:/m7rGKSe0
何回ループすんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:42.11ID:lXzZ3ms60
まだやっとったんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:51.28ID:nVhpWkPz0
あと7話(やったらまた休載)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:51.75ID:ihxG77Ht0
冨樫「もう漫画は描けないからツイッター芸で楽しんでもらおう…」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:02.93ID:4vVbldCVD
まだ12万もいいねする馬鹿いるのかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:22.81ID:H46agnyT0
なんか凄い頑張ってる感出してるけど他の漫画家は普通に毎週1話出してるんだよね・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:26.26ID:WG7K01630
単行本分ってことじゃね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:22.91ID:3fdcQ8+t0
全漫画家の中で一番下やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:34.16ID:w73uvXtr0
こいつを散々ネタにして遊んでいた木多も同レベルかそれ以下まで成り下がってしまったという事実
これもう呪いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:55.27ID:U8WdQyy90
四ヶ月経っても何一つ進んでないけど具体的に何してるんやこいつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:35.67ID:gd1ar31FM
大昔に休載してから一話も連載してないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:58.70ID:HAdk8XYd0
まだネームの話しと言う絶望
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:42.31ID:GH7xjmkA0
ジャンプって週刊連載の雑誌なんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:02.17ID:LDk2g7/N0
紙の端に数字書くだけで承認欲求を満たせる男
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:42.22ID:vEMwLoE8a
これ何かの罪に問われんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:10.76ID:C7c7s7uea
死ねやこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています