X



【今週の報告】FXで2万円から1億目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:49.81ID:17lpEWw+0
やるぞ!!
億達成したらアマギフ配るわw
0003やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:35.54ID:17lpEWw+0
誰も居ないのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:44.10ID:ZHWSw2yWr
>>1
ほどほどで引退してくれ😨
世界経済ぶち壊れる😫
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:42.91ID:akSUsRxj0
ワイもお金欲しい
0006やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:24.76ID:17lpEWw+0
>>4
そうだな
10ヶ月後に2.8京円稼いでしまうからヤバいな
100億ぐらい稼いで引退するよ
0007風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:38.50ID:g1tE9UVR0
2万て、、レバどんだけかけてんの
0008やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:46.00ID:17lpEWw+0
>>5
お金が欲しいなら
自分で稼ぐか、100万円達成した時のアマギフを待つかだな
アマギフ待つなら4ヶ月後だからそれまで応援宜しく!
0009やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:18.34ID:17lpEWw+0
>>7
海外口座だから1000倍だぞ!
一気に増やす!!!
0010風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:56.38ID:g1tE9UVR0
>>9

スキャしてんの?
0011やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:32.13ID:17lpEWw+0
>>10
スキャ、デイトレだよ
やってやるよ!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:11.31ID:WG7K01630
毎日15%増は草
天才か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:24.70ID:C3QiFH+E0
競馬とFXどっちが儲かる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:41.25ID:/m7rGKSe0
すげー
全人類の富を独占出来るやん
0015やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:59.80ID:17lpEWw+0
>>12
ありがとう
来週もやるよ!!
15%増やしたら来週4万円になる予定!!
0016やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:12.50ID:17lpEWw+0
>>13
上手いならどっちも儲かるだろ
知らんけど
スマホでゴロゴロしながは出来るし経済ニュース見て賢い振り出来るからFXオススメ
0017やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:58.14ID:17lpEWw+0
>>14
世界経済が壊れないように100億ぐらいでセーブしとくよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:54.41ID:mMqDucH60
まぁ99%がコツコツドカンでやられるから

勝ち組みたいなツイッターのやつはデモトレやし、100%と言ってもいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:39.17ID:oTMLCWUu0
今週の報告ってことは
毎日じゃなくて週15%じゃないのか?
0020やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:48.85ID:17lpEWw+0
>>18
1%の勝ちなら宝くじより確率高いな!
リアルトレードで1億達成して実力を証明する!
0021やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:42:49.03ID:17lpEWw+0
>>19
金曜日だけの取引で増やした
来週からやるぞ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:43:34.82ID:3wSPJXiz0
1億稼いでも出金させた貰えない定期
0024やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:16.72ID:17lpEWw+0
>>22
そうならないようにこまめに出金する予定
1億出金させて貰えない事態になったら炎上させるぐらい告発しまくる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:31.27ID:mMqDucH60
>>20
まぁ批判はするつもりないで
頑張ってや

あと、競馬の方が勝ってるヤツ多いで、負けて溶かしたらこっちに以降オススメ
0026やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:42.71ID:17lpEWw+0
>>23
おう!
やってやるぜ!
ありがとう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:51.86ID:h4FXrPSXa
二億持ってたら三千万稼げてたってことやろ?
最強じゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:46:31.97ID:nrQXjTy+0
つかそんなに張れへんやろ
ワンショット200万ぐらいが限界違ったか
0029やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:13.52ID:17lpEWw+0
>>25
今は2万円しかないから批判も受け入れる!
勝っていけば応援する人も増えるでしょ
知らんけど

FXで負けたら馬の応援するわ笑
0030やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:05.50ID:17lpEWw+0
>>27
だろ?
最強なんだ
今応援すると古参名乗れるからオススメ
0031やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:39.42ID:17lpEWw+0
>>28
利益が600万円ぐらいになったら国内口座に移行するよ!
税金考えたらそうした方がいいらしい
利益600万円ぐらいなら200ロットも必要無いはず!たぶん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:58.49ID:Bgk/S/6y0
昔まったく同じ趣旨のスレ市況2にあって一人だけ成功してたで
まぁかなりの確率やわな
経験もいるし
0033やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:51:15.20ID:17lpEWw+0
>>32
成功した先人がいるのか
てことは出来るって事だな!
やるぞ!!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:51:17.55ID:4y7XcBPXM
レバリッジをかけると2万の元手でも大赤字になるんでしょ?
0035やる僧 ◆nNMtRF2Txz9s
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:34.66ID:17lpEWw+0
>>34
入金額以上のマイナスにはならない仕様になってるぞ!
ゼロカットって言うらしい
説明出来ないからググッてくれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:37.42ID:nrQXjTy+0
>>34
二万円が秒で消えるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況