X



ツベでへずまのTikTok生配信転載見てるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:24.26ID:akSUsRxj0
こいつ実はクソつまらないんじゃ…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:57.63ID:akSUsRxj0
クソみたいな配信しかない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:00:49.47ID:akSUsRxj0
マジでスマホ買ってもらったイキった中学生みたいや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:01:28.24ID:hu9QsQT+M
つまらない上に嘘や自演まみれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:01:32.28ID:akSUsRxj0
シャムもPしきれないし台本書く頭ないんじゃない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:02:43.99ID:akSUsRxj0
つまんなすぎてびっくりするんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:03:34.47ID:akSUsRxj0
ノープランのやつがウェイウェイ言いながら渋谷歩いてるだけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:27.68ID:akSUsRxj0
ユーチューブドリームとか言うレベルの話じゃないと思うこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:05:18.36ID:jGysQBpG0
まあ底が知れてる感じやなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:06:54.64ID:akSUsRxj0
>>9
ユーチューバーってもっと頭いいと思ってたんやが?台本なり企画考えて視聴者増やすような
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:02.26ID:6PYx1HLu0
つまらんから炎上芸しかできないんやろ
本人もよう自覚してたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:03.15ID:vy/7+xzT0
へづまって突飛な発想力あるわけでも面白い言動するわけでもない炎上系やし
そら中身はつまらんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:44.37ID:akSUsRxj0
へずまのライブ配信みんな見てほしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:15.03ID:es80ZlV20
つまんないうえに嘘つきと言うどうしようもない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:44.37ID:JhUUzay2p
ほぼメンションからの金しかない時点でね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:46.54ID:akSUsRxj0
>>12
でも自分は有名人やから声かけられるって言うんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:33.60ID:akSUsRxj0
ユーチューバーって自分で俺は有名って言いがちだと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:10:14.39ID:akSUsRxj0
>>15
ドツボやんwこの先やっていけるんやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:11:23.53ID:akSUsRxj0
マジで底辺2、3人連れて歩いてドラクエ状態とか言うてるの引くんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:11:43.07ID:akSUsRxj0
もっと頭いいのかと思ってたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:12:24.35ID:jqUlL9Gs0
生配信は平場の実力が求められるから
大体つまんないよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:13:38.47ID:lBy7r3r80
どこでみれるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:19.34ID:akSUsRxj0
>>21
テロップ入れたり編集してるへずま自身の動画ってなくない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:44.31ID:akSUsRxj0
>>22
ユーチューブでhezumanって検索や
これバンされてるユーチューブにへずま自身が上げてんのかな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:00.50ID:akSUsRxj0
しーちゃんも話盛って話すクセあるしつまんなすぎて逆に見たいレベル
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:55.23ID:H4BkIGJ30
シャム単体とどっちがおもろい?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:25.37ID:akSUsRxj0
>>26
シャム単体の方がまだ見せ物としてええわへずまが渋谷歩いてドラクエ状態言うてる動画内輪ノリ強くて寒い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:30.06ID:akSUsRxj0
一般人がウェイウェイ言いながら動画撮ってるだけやわこれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:17.70ID:akSUsRxj0
こんなやつとオフパコしたい言うて付き合うしーちゃんってのも大概やでこれw寒すぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:19.55ID:Ack7uUNrr
文句言いながら見るなよ
見るから勘違いして調子に乗る
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:34.70ID:0N2EOYoU0
へずまのファンゼロ人説
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:33.78ID:akSUsRxj0
>>30
再生200とかやしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況