X



次買う車の候補なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:26.74ID:1mZue+ElM
レクサスIS 7年落ちぐらい200万円
ハリアーハイブリッド新車450万円
ミツオカ、新車ロックスター600万円
ベンツEクラス型落ち7年落ち250万円

独身なんだがどれがおすすめ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:59.58ID:tPimRRvQ0
ハリアー納車一年後やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:58.55ID:1mZue+ElM
>>2
それは構わん今の車も納期一年だったし
ちなS660
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:30.55ID:cQmWKOui0
残クレアルファード
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:12.57ID:1mZue+ElM
>>4
モデルチェンジ後ならありだな
リセール最高に高いだろうし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:52.51ID:1mZue+ElM
>>5
大きな車に乗りたくなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:09.83ID:IyUes3uY0
アウトバックにせえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:13.58ID:1mZue+ElM
>>8
悪くない
型落ち5年落ちぐらいで200とかで買えるかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:55.33ID:H+Rz/DHF0
Eクラス250万とかめっちゃお買い得やん
絶対乗っとくべきやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:07.95ID:PvUFJ9Aex
ISって言ってくれって心の声漏れてますよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:08.70ID:Enl4P4Nc0
ロックスターはもう買えない
新車がその値段で買えるなら俺が買うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:32.43ID:45L2mrTI0
レクサス7年落ち200万で買えるんか
結構誰でも買えるんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:55.61ID:PvUFJ9Aex
ちなみに型落ち高級車ほどみっともないものは無いぞ
男なら資産になるもの買え、ファッションで車買いたいなら知らんが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:13.01ID:1mZue+ElM
>>10
維持費高いだろうけど、なんとかなるやろ、の精神で
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:38.89ID:1mZue+ElM
>>12
そうなんか
ヒミコ?なら買えるか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:08.30ID:1mZue+ElM
>>13
そやでLSとかも値落ちひどいから
型落ちなら余裕やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:08.83ID:mstUds0m0
>>14
資産がどうの言っとるやつのほうがしょうもないわ
自分のかっこええと思う車乗りゃあいいんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:21.89ID:f82joRjM0
ミツオカに600万出すくらいなら今度出るIS500でも買ったらどうや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:22.35ID:1mZue+ElM
>>14
なんで?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:50.33ID:1mZue+ElM
>>18
そうそう
たぶんその考えし出すと面白くない人になってしまいそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:50.12ID:1mZue+ElM
>>19
それはリセールありきで出せる金額やからなー
IS500もたまらんやろうけど、まずローン審査落ちそうw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:53.60ID:Enl4P4Nc0
ヒミコは買えるわ
まぁ要らんけど
ハリアーでええとおもうで
ミツオカならバディもエエけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:47:20.90ID:XQK8rdeTd
Eと中古のハリアー2台行け
2台あったらヤバ目の外車も怖くない
2台持ち出来るんは独身のうちだけやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:47:29.28ID:PvUFJ9Aex
この中ならハリアーやな
もうちょい出してランクルプラド買った方がええと思うが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:47:31.14ID:1mZue+ElM
>>23
バディ、フロントはかっこいいけど、
横と後ろが乗用車感がありすぎてフロントとのギャップがなー
RAV4のままやんって感じ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:48:19.47ID:mstUds0m0
>>24
あー、2台持ちいいな
1台は走行距離行ってたり古かったりのチャレンジ枠にするなら色々遊べそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:48:44.27ID:1mZue+ElM
>>24
田舎やから駐車場一台無料2台目3000円やから行けんくはない
いや、維持費的にさすがに無理w
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:49:18.68ID:1mZue+ElM
>>24
2台にするならSUVと、今のS660残すとかかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:49:51.68ID:1mZue+ElM
>>25
プラドと言わずランクルかな
納期何年やら、って感じだろうけど、
いや、今は受注停止か
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:51:35.34ID:w3QP7zozx
アバルト124スパイダーにしようや
中身ロードスターという意味ではロックスターと同じや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:52:21.28ID:1mZue+ElM
>>31
フロントの長さに惹かれてしまってるんだw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:52:37.06ID:Enl4P4Nc0
S660持ってるなら売らずにEクラス増車でエエやろ
軽の維持費なんてしれとる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:53:02.26ID:xCqvTzVD0
レクサスLXかお
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:54:21.81ID:PvUFJ9Aex
なんだかんだでs660が1番面白そうやけどな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:55:02.48ID:1mZue+ElM
>>33
そうしたいのはやまやまやけど、
S660売ったお金をあてにして次の車買うからなー
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:55:35.29ID:1mZue+ElM
>>34
ローン通らん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:55:46.41ID:1mZue+ElM
>>35
もう6年乗った
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:57:02.50ID:xCqvTzVD0
>>38
半分頭金入れりゃ通るやろ…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:58:42.91ID:PvUFJ9Aex
【悲報】イッチ、推定年収300万の模様
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:35.84ID:i+8cVXgL0
>>14
型落ちでもベンツとか現行の国産セダンより内装も豪華やぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:00:22.41ID:1mZue+ElM
>>41
田舎30歳650万円
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:07.90ID:eRccLjIK0
ISで200万って野良か?
正規オーナーにもなれないのにレクサスなんて乗る意味ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況