X



【悲報】EXILEのボーカルTAKAHIRO(36)が女性恐怖症を告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:29.16ID:ZUh3l8lC0
EXILEのボーカルTAKAHIRO(36)が17日放送の日本テレビ系「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」(水曜後7・56)にゲスト出演し、女性恐怖症になった過去を明かした。

 番組企画「格好悪いふられ方の旅」のVTRを見たTAKAHIROは「これ、フラれた話とは、また違うかもしれないですけど」と切り出した。EXILE加入前に美容師をやっていた頃、「丸1日モデルハントをしなきゃ行けない日があったりして」と朝から晩まで渋谷や原宿にいる女性に声を掛けていたという。

 しかし「中々東京の人って話を聞いてくれなくて」と話し、カットモデルの勧誘を疑いの目で見られたことも。女性から「えっショックウザッ」と言われることもあり、TAKAHIROは「それ丸1日やってたら、女性恐怖症になりました」と心を折られた経験を明かした。
https://imgur.com/ZD5rEmG.gif
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:35.70ID:ZUh3l8lC0
>>2
えっショック
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:16.26ID:shXX7hur0
えっショックウザッ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:18:23.98ID:3wSPJXiz0
>>4
えっショック
0006風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/10/08(土) 17:20:05.20ID:a9MbwLMBM
それ女性恐怖症か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:21:46.27ID:t6IkWUL/0
ナンパで拒否られて女性恐怖症は草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:23:03.01ID:BaXh+Bm20
ほな、このスレッドツイッターと事務所報告いれとくで〜
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:23:10.80ID:GWnesNlP0
まあ女はそのくらいセキュリティ固いほうがええわ
実際それで犯罪狙ってるやつも多いんやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:23:18.80ID:LEQ0cBeOa
陰キャファンを増やそうとしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況