X



オープンゲーのフィールドになんの脈絡もなく置いてある音声ログとかのアイテムw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:05:20.19ID:mKnjTq2v0
ただの収集品とはちょっと違うからその音声ログのキャラとなんの関係もない場所とかにあると萎える
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:05:53.86ID:mKnjTq2v0
誰が録音してなんでここに置いてあんねんって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:06:26.10ID:mKnjTq2v0
ただ見つけにくい場所に置いたろwみたいな感じで設置されてあるとなんだかなぁ~ってなるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:08:03.26ID:mFrphnXt0
その点ブレワイのコログとか記憶の欠片とかよく出来てるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:09:25.75ID:mKnjTq2v0
ちゃんとその音声ログの主なり関係者なりに纏わる場所においてほしいんよね
妥当なところに設置しないと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:10:53.52ID:mKnjTq2v0
こういところでワイはゲームの他の部分の質を推定してるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:12:15.92ID:fT/ZEgu9M
仕事できそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:28.77ID:mKnjTq2v0
こういうちょっと考えたらわかるような部分がちゃんと出来てないゲームはどれだけ人気あっても評価に値しないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:19:15.97ID:mKnjTq2v0
ちなダメな見本はボーダーランズやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況