X



松屋で生卵持ち込むの楽勝すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:59.78
やる気ないグエンか学生しかいないから注意されんわw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:24.44ID:Y7AcjM1R0
裏で死ぬほどバカにされてるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:58:09.90ID:FkUk30cb0
ラーメン屋にライス持ち込みたいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:58:18.22ID:QNbo75SL0
そのうち社員が出てくるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:59:09.64ID:S01caw+e0
俺コンビニフリーターだけど毎日うまい飯食えてるぞ
今丸亀来てるんだけどダシがかなり残ってる神丼があったから家からパクってきた米入れて丸亀丼にしてる
その辺の悪魔のおにぎりとか比にならない美味さで俺の財布ダメージ0
なんでこいつら頭良く生きられないんだ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:12.24ID:fD6WuQyA0
金取られるトッピングは基本タッパーで持参して入れてるわ
別に犯罪じゃないからセーフや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:03:35.70ID:Wpqtg6qC0
家から生卵割らずに運ぶ方がめんどくさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:06:03.12ID:5FNmO7jsa
イッチは牛丼屋のカウンターでケツから卵産む芸してるからお目こぼししてもらってるんや
責めたるなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況