X



【悲報】女さん「私の知ってる女性のほとんどが、なんらかの性暴力被害者、日本はそれだけ危険な国」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:58.97ID:6tRdxiBv0
郡司真子Masako GUNJI
@Koiramako

Aug 30
ほんとにそうだよ。
私のリアルに知ってる女性のほとんどが、なんらかの性暴力被害者なんだよ。
日本は、それだけ危険な国だし、被害者が守られていない国なんだよ。
だから、いつも怒ってるんだよ。


https://twitter.com/Koiramako/status/1564285917530972160?s=20&t=INkpY_GN5_a6R2Y6mhHc4g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:28.44ID:YPPJ9u9g0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:50.77ID:hb3SmbBB0
こいつが嘘ついてないとしてどういう立場の人間なんやろか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:01.13ID:E0bkIRgc0
そんな風に思われる大半の男性のほうが性暴力被害者では?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:23.75ID:cl8pb2Pza
まぁあながち嘘じゃないけどな
妻もその友人も性的被害には遭ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:24.25ID:7djI+JlE0
実際そんなもんやろ
性被害を受けたことない女って少ないと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:47.81ID:z4GH9iSi0
まぁ痴漢も含めると相当数はいそうだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:46.55ID:za3DSlLW0
まんこ「本当は今日はセックスしたくないけど嫌われたくないから応じようアンアン♡」

まんこ「レイプされた…」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:36.64ID:WG7K01630
見られただけで性暴力被害とか言ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:31.94ID:Qbg6wrUr0
知ってる人(1人)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:05.00ID:3fdcQ8+t0
ヨハネスブルグコピペやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:09.43ID:mstUds0mp
弱すぎ雑魚すぎですやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:26.42ID:CansQw+t0
ちゃり乗ってたらバイクオヤジに胸触れたことある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:40.27ID:n3ZTGFCh0
中南米とか行って暮らしてみたら?w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:59.57ID:6lM/4HGR0
痴漢の多さの話だったら確かにそうかもな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:58:24.98ID:imKLvV4H0
なんj民見て世間語ってるのと同じやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:58:46.20ID:cz0n7tEda
なら外国行けよ 白人社会は性暴力ないんやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:58:58.65ID:3wSPJXiz0
まんこ「小遣い少ない、せや!援交したろ」



まんこ「私たちは買われた、、、」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:59:46.67ID:hWitG8s80
>>15
バイク乗りには碌なやつがいないからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:00:35.98ID:x6orBtECp
日本人の性欲の無さは異常やと思う
オナニー文化が発達してるからかな、マジで外人の男って中学生くらいの男子がそのまま大人になったみたいな性欲猿ばっかりやからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:00:50.03ID:Q9mamSq8M
なんて恐ろしい国なんだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:07.48ID:MLuczeYe0
見られるだけでカウントされるらしいからそりゃ全員被害者になるだろ
男も全員被害者になるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:17.87ID:6lM/4HGR0
ワイのおすすめはインドかイランや!
日本がどれくらい安心か分かるで!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:32.71ID:Y7AcjM1R0
おい!これ男性に対するヘイトスピーチやろ
ワイらは『傷ついた』
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:02:07.83ID:z+Ya49KW0
流石に日本より外国の方が多いやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:02:17.17ID:y7aYL5RJa
>>20
まんさんは1週間に一回人格が入れ替わるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:02:21.19ID:53m57+jF0
ワイの知ってる女性のほとんどが性被害を受けてないんやが😒
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:02:23.18ID:gbp62JA80
中東に輸出しよう
彼女を解放してあげるのが日本に出来る最後の施しだろう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:02:23.97ID:aRTNF+l00
糞アフィ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:03:00.82ID:S1YGdtVy0
たまたまそういう人もおるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:03:02.22ID:sw0u8CFgH
加害者一人だとするならガチの可能性あるで
本人含めて周りにアホしかおらんのやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:03:32.85ID:IqgPDa8XM
>>27
男に対して道徳的優位に立つ女性はオスに何を言ってもヘイトスピーチにならない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:03:36.65ID:6lM/4HGR0
>>29
強ち間違いじゃないよな
ワイの妻なんて前と言ってることちゃうやんって事何回もある笑
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:04:04.89ID:Ff94UrwZM
またこいつか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:04:05.53ID:hAe9qoj+r
ワイも露出男見たことあるけど性被害者でええか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:04:36.13ID:tUSdWlqP0
性によって得してる部分もあるからあかんね
女はみんな顔ブサイクになるようにメイクしたらどうや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:05:27.18ID:y8t80zq00
日本のレベル1性犯罪者・おっぱい揉む
海外のレベル1性犯罪者・拉致レイプ

スタートラインが違うわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:05:53.30ID:nJg8ET8v0
まあこれはガチ
女の子の親は気をつけないとあかん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:06:45.84ID:6lM/4HGR0
>>40
インドだったら拉致レイプに殺人がつくで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:06:49.36ID:SrivlDsE0
ツイートみたけど凄いなこの人
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:07:07.51ID:ctS4Tuap0
お前の周りは全人口の何%やねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:07:37.16ID:pJex025q0
なお出ていく気はない模様
俺はそんなに危険ならさっさと移住するね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:08:21.02ID:znDlaVRq0
まんさんが言う痴漢てちょっとぶつかったとかたまたま目が合ったとかも含まれとるからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:08:36.91ID:n3ZTGFCh0
>>35
オッチャン...
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:08:38.13ID:FfaxoAgV0
99%の男はチー牛やら弱者男性って誹謗中傷されてるのにどうして...
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:08:53.06ID:CP3MjKVp0
お前の周りにいる男性の何%が性犯罪やと思ってんねんと聞いてみてくれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:10:03.70ID:MLuczeYe0
女って自分からぶつかりにきてるのにもしかしてあれ男が当たりに来てるとか勘違いしとるんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:10:34.43ID:3fdcQ8+t0
>>51
男が避けるのが当然なんやけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:10:52.69ID:7Y335khUM
これはあながち間違いじゃないけどな
超絶ドブスを除いてほとんどの女は人生において一回は痴漢とかされたことある
彼女とかできたことないなんJ民はわからんやろうけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:11:51.06ID:OmswnH+ka
夜道で後ろ歩かれたとかで性被害認定してそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:12:10.21ID:6lM/4HGR0
反ワクにカルトに反政府に反男やってる女の人みんな同じに見えるわ
過剰に反応して被害妄想膨らませて現実が見えてない感じが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:12:22.14ID:4qxRkttrd
こんなんにいちいち反論するような同じレベルの人間にはなりたくないわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:54.13ID:xvYimaaE0
>>53
電車通学したことない奴らが大半なのにか?
お前勘違いしてるけど別に誰もが電車通学してるわけじゃないし、通学しててもガラガラな電車が山ほどあるんやぞ?

そもそも電車やバスに乗らずに車で大学やら行ってる奴がどうやって痴漢されんの?
なあ!嘘つくのやめようや!!痴漢されてないとドブスとか差別やん!!!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:57.76ID:iw22thJRd
>>56
現実で失敗したり受け入れられない事があると都合のいい情報だけかき集めてパズルみたいになる人が結構いるらしい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:16:23.39ID:gEmkXnrsp
平和ボケ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:16:24.95ID:YXehCw3T0
まあ実際レイプだけじゃなくセクハラや痴漢とか入れれば被害者はかなり多いからな
過去の彼女に聞くと確かに被害は受けてる
初体験がレイプってのもおれば友達とプリクラ撮ってたらおっさんにシコられて精子かけられたとかもおったな
そういうの多いからプリクラは男だけで入ったらあかんとか厳しくなった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:29.64ID:nyTNILTx0
痴漢は結構多いみたい
妹が言ってた
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:55.22ID:f1++Q7kX0
>>62
ん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:18:50.97ID:YXehCw3T0
>>64
ん?
ってなんやねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:18:58.69ID:WFXjiCAf0
歩く地雷だろ
無敵の人に除去してもらうしかない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:19:06.57ID:xuskzMnWa

外国の事を理想の楽園か何かだと思ってるのか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:19:19.99ID:qvUHO6Oq0
これは実際そうだろ
まじでブスでもババアになっても被害に遭うからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:19:23.36ID:dXUe393d0
痴漢の話やろ、電車通勤が悪や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:19:28.89ID:o/p04fs0r
>>58
別に痴漢って電車内だけで起こることやないやろ
それに痴漢とかって言ったろ?軽い
セクハラとかも入れたらほとんどの女が何らかの被害被ったことあると思うぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:20:39.88ID:+OmfL0Jj0
>>67
これな
移民を止める者は居ないから
どうぞお好きにって感じだな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:21:32.53ID:7Y335khUM
>>58
ワイの彼女はショップ店員なんだけど品出ししてたら客からケツ触られたって聞いたで
痴漢とか性犯罪が起きる場所って満員電車だけやないやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:22:47.35ID:y+ykT9ff0
日本の肩持つわけじゃないがその程度の軽犯罪なんてどの国でも起こってるやろ
命奪われないだけマシやと思え
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:23:35.02ID:6NIaSxT20
ミルハラって知ってるか?
不細工な男に見られるのは不快でハラスメントなんや
それも含めたらだいたいの女は性被害者や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:23:54.00ID:O3hfS+/m0
米山の嫁さんを売春婦呼ばわりしてる人か

ここまで憎悪剥き出しでまともに生活出来てるんやろか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:25:02.41ID:3fdcQ8+t0
>>69
というか朝だけ混みすぎやろ
ガラガラやったら痴漢とかなくなると思うわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:25:16.84ID:QwSOkVtv0
ワイも周りの男も全員男らしくしろ!って言われて育ったわ
性暴力被害者やね…😢
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:25:59.55ID:pOzka4Nu0
これ社会でれないやろ
一定数ヤバいやつはいるの当たり前や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:26:08.38ID:3Zjj8bUx0
>>73
主な痴漢のチー牛がナイフ持ってウロウロしとるからマシもクソもない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:26:19.91ID:qJxl2PWWM
>>48
♪鬱陵島東南 船で200里
寂しい島ひとつ 鳥のふるさと♪
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:27:07.71ID:6F1IZyrc0
妹の自転車のサドルを触った後その指を舐める変態ならいたわ
ワイとパッパで撃退したけど被害にあってることに気付いてない女もおると思うわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:27:24.14ID:1y282+9m0
アベマTVによく出てる若い坊主のロリコン治療専門の精神科の先生の本読んだら
うちに治療しに来てるロり性犯罪者は捕まるまでにみな1000件以上痴漢などの性暴力を働いていたって書いてあったで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:27:54.43ID:akHkrXo70
これ、この前職場でも話してる人いたな
性被害=レイプ、だけではなく、卑猥なこと言われるのも性被害の1つだから女は何かしら誰でも性被害を受けてるって
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:27:57.19ID:fyhKR2bu0
わたしの知り合いがそうだから日本中でそう!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:30:14.91ID:YXehCw3T0
日本も性犯罪に対しての認識が厳しくなったの最近やから他国と比べてどうこうってのは難しいところ
このスレみたいになんjでアフィがまとめたもんを信じる阿保も多いし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:30:28.84ID:ZXeI6/z5r
痴漢って男が思うよりも滅茶苦茶多いみたいだからな
大抵の痴漢が常習性を持って繰り返し犯罪に及ぶから大量の被害者が生まれる
そこに加えてセクハラとか含めたらかなりの割合の女が被害にあったことあるんちゃうか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:32:14.49ID:Ys8h44Z10
目が合ったら性被害らしいで👀
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:32:38.78ID:YXehCw3T0
>>86
これで自慢って童貞なんか?
童貞を馬鹿にするわけじゃないが女と話したらなんらかの性被害受けた経験あるってわかるもんやぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:32:50.71ID:0uJHiwJXH
>>84
そんなこというたら世の中の全員何らかのハラスメント受けてることになるんやから、レイプと同程度に考えるのは広げすぎやろ…
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:33:32.42ID:KgbYgu/ur
ここでまんさん茶化してる奴は間違いなく彼女できたことすらなければ女友だちもいないやろうな
いたら痴漢の多さとか諸々話聞いて知ってるやろうし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:34:06.92ID:3fdcQ8+t0
>>93
ほんこれ
女は全員一回はレイプされてるからな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:35:50.65ID:YXehCw3T0
>>89
痴漢も病気やから治療が必要やったりするみたいやな
末期になるとそもそも勃起してないこともあるとか
痴漢そのものが目的になって依存してるとか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:35:54.22ID:O3hfS+/m0
>>75
弱者男性は存在自体が女性様の気分を害する嫌がらせや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:36:13.90ID:KgbYgu/ur
>>94
レイプは全体でみたら少ないやろうけど痴漢とか軽微な性犯罪も含めた話をしとるんやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:37:00.33ID:6nn+JSIP0
痴漢て…まだオフィスに出勤してるのかい?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:37:35.75ID:rMwjBRx20
数名しか知り合いいなさそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:37:47.56ID:KgbYgu/ur
>>99
それはええやろ別に
ここ以外ではそんなこと言わんし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:37:53.36ID:DmbrugaXH
このスレで
女は一回レイプされたことがあるわ
知らんとか彼女とかおらん童貞なんか?
って言っている方がAVとかエロ本読み過ぎな童貞なんか
こんなんないわ
って言ってる方が童貞なんか
判断に悩むところやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:38:28.94ID:Ys8h44Z10
内閣府男女共同参画局が集めたデータだと痴漢に遭ったことがあるやつが半分くらいらしいな
全員は言い過ぎやけど弱男が想像してるよりかは多いで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:38:33.38ID:YXehCw3T0
>>92
レイプと同程度なんて誰か言っとんか?
性被害受けてる女が多くて日本はそれに甘いのは確かやぞ
政治家でもしょっちゅう問題起こしてるしこんなスレをアフィがまとめててアホが女叩きのために騙されるし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:38:54.38ID:KgbYgu/ur
>>102
「女は一回はレイプされたことがある」なんて言ってるやつおるか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:38:54.39ID:fT/ZEgu9M
きもちわる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:39:04.54ID:pzjuIO39d
貧乏で治安が悪い所に住んでるって発信するって惨めにならんのかなこの弱者女
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:39:31.57ID:hiqj36CGa
そんなまんさんにはインドをおすすめするで🤗
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:39:34.08ID:Xf+un4tFd
童貞かどうかはどうでもいいけど
レイプじゃなくて痴漢なら軽いやんていうのはちょっと
女児の時に遭うとマジ怖いで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:39:38.73ID:cQfpOtUt0
お前ら真のキチガイ見たことないやろ
あいつらは明らかな妄想を真実と思い込んでてそれを否定されると発狂するんや
マジで会話不可能なんやで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:40:08.71ID:Ys8h44Z10
>>104 日本と海外比べるんやったら日本はマシなほうやで
性犯罪も少ないし厳しい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:40:24.31ID:CAdiohWEp
>>102
自分で何言ってるか理解してる?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:42:25.38ID:YXehCw3T0
>>111
海外がどこかによるぞ
データで多い国も性犯罪としてまともに取り合ってるから多いってことにもなるしまともに比べられん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:42:50.45ID:AEdbm/g2M
日本とかムチャクチャ安全やろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:43:03.39ID:I1SkzAXY0
>>1
暴力の定義を拡大して被害者を増やす。
典型的な被害者しぐさですね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:44:01.19ID:ZrAEJMHWa
フェミ発言すると金になるんか!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:44:31.34ID:FG4r4k690
ワイの職場でもおばさん共が便秘がどうとかいつもセクハラ会話しとるわ
お前らの話なんてききたないんじゃ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:44:43.76ID:lXAS+Q2t0
ワイも性被害者やで
「男のくせに」とか言われまくってたし
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:44:44.77ID:3fdcQ8+t0
>>115
なんらかの性的な被害みたいな言い方ならわからんでもないんやけどな
性暴力て完全にレイプかレイプ未遂みたいなニュアンスに聞こえてまう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:45:41.78ID:AEdbm/g2M
ワイの妹クソフェミやけどほんまに対話不可能やからな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:45:48.61ID:FG4r4k690
例え合意でセックスしても後でやっぱり気分じゃなかったって女性が言ったらそれはレイプだからね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:46:15.90ID:YXehCw3T0
>>114
微妙なところやな
こんな満員電車がある国なんかないから電車で痴漢なんて他の国ないやろうし
かといってレイプが多い国とかはいっぱいあるやろう
痴漢なんか逮捕されんことも多いから犯罪としてデータに残らんしな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:46:47.26ID:Wc5Q7Ll90
>>23
日本女は性欲無いのがカッコいいと思ってる透かしてる奴が多い

それを間に受けて男がオナ猿になるんやろな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:47:06.52ID:FG4r4k690
>>122
イギリスも痴漢多くて大変なんやで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:47:16.13ID:OXqwj1C90
一回ロシア人と同性してみて欲しいw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:49:15.51ID:S9fLRPDGM
>>124
イギリスって監視カメラつけまくってる割に治安普通に悪いからな
コロナの時真っ先にアジア人暴行事件起きたのもロンドンやったし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:50:17.76ID:3qdlcyo+0
ツイフェミの日本人男に対する異常なまでの憎しみまんまこれやん
https://i.imgur.com/uW840Bk.jpg
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:50:25.01ID:YXehCw3T0
>>124
ロンドンの地下鉄は満員電車とか大変らしいな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:50:25.99ID:r/VntyBir
>>121
性的合意が後で問題になるのって
そういう極端なケースやなくて酒に酔わせてなし崩し的にヤッた場合とかやろ
正直ワイも何度かやったことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています