X



サイバーパンクエッジランナーズ見たやついるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:07.27ID:DEz7peto0
結構面白かったけど終わり方鬱すぎんか?
ゲームの方はやってないけど、アダムスマッシャーに主人公ボコされて終わりって...
ルーシーと月行くけどそこで力尽きるみたいなエンドが良かったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:25.01ID:MiIKov3/0
確かに君はそこにいた
みたいなキャッチフレーズだった気がするからあれでええかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:36.79ID:2vSHn2sd0
ゲーム本編もそんな感じのストーリーやエンド多いぞ
ナイトシティにハッピーエンドはいらないって感じや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:21.80ID:DEz7peto0
>>2
エロいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:28.41ID:DEz7peto0
>>3
なるほど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:13.64ID:DEz7peto0
>>4
そういう作風なら仕方ないか..,
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:16.87ID:EMSeZRTq0
>>4
悲しいけど自殺エンドが一番エモい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:24:37.87ID:rIW0dmzia
ルーシーは最近の中でダントツでエロかわいいヒロインやったわ
なんで落ちたんかよう分からんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:33.75ID:2vSHn2sd0
マックスタックっていう激強の特殊部隊を軽く蹴散らせるサイバースケルトンを軽くひねり潰すアダムスマッシャーの異様さよかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:12.27ID:qGifCjxy0
ゲームと違いすぎ
エログロでキモオタ釣ってる
安っぽい感動話にして質(笑)重視のキモオタ号泣
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:56.63ID:2vSHn2sd0
>>8
ナイトシティでよくあるありがちで有象無象と同じ死に方みたいな感じなのええよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:53.69ID:2vSHn2sd0
>>11
トマトメーターで高評価の作品を安っぽい感動話はさすがに逆張りが過ぎるかセンスないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:57.04ID:KAvGJzBo0
デイビッド大分おかしくなってたし死んでも特に何も感じなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況