ワイ「ダイエット中なのに二郎行っちゃった、まぁ小豚やしええか」二郎「1600カロリー」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:54.22ID:Q3SHGUhP0
二郎「小だけでも1400、大は2700あるぞ」

ワイ「...」




こんなんひどすぎやろ...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:14.01ID:C3QiFH+E0
1日1食なら痩せるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:47.52ID:JQLW9YHha
しょぼくて草 鍵パンチ0.1発分やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:27.58ID:Q3SHGUhP0
>>2
流石に腹減るわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:49.53ID:Q3SHGUhP0
>>5
麺伸びるやろ...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:15.62ID:Q3SHGUhP0
朝食べて昼二郎やったから今日は普通に2000kcal超えたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:39.48ID:+CQLlB7v0
前日メシ食わんで行くところやあそこは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:56.65ID:5zljdQqK0
二郎行ったら流石に24時間くらい腹減らんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:38.39ID:h9IWoUozd
大2700とか嘘やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:46.14ID:5zljdQqK0
血糖値で言ったらカップ麺の方がやばいんやけどな
二郎は脂質とタンパク質と食物繊維があるからアホみたいには上がらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:55.57ID:Ew9lDnPd0
食べたあと2時間以上歩けばええ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:28.58ID:1aCDjMq30
>>11
カップ麺の糖質なんか大したことないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:44.75ID:A8iWPUqx0
走るか泳ぐかすりゃええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:05:58.08ID:gMG7NWD30
ワシかっぺで行ったことないんだが美味いんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:07:39.05ID:5zljdQqK0
>>13
糖質量が二郎と比べて大したことなくても糖質しかないからめちゃくちゃ上がるで
YouTubeで検証してる人おるから見てみたらええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:36.53ID:kNPfbfX60
二郎って食物繊維もタンパク質も豊富やからいうほど太らんで
菓子パンとかジュースのほうが遥かに太る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:47.39ID:5zljdQqK0
>>17
それな
糖質だけを摂ると直で吸収されて血糖値爆上がりするからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:48.65ID:YPPJ9u9g0
汁飲まなきゃそんな無いよ(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況