X



【悲報】まんさん「子供を産むのは命懸けなので男は見返りを払うべき」←2.6万いいねwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:32.95ID:GdvlRYBM0
見返りって現実問題なんや?
まじでわからんわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:29.21ID:shXX7hur0
>>94
児童手当増やしていいと思うわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:45.58ID:YNMfyd4D0
そんなん旦那に言えよ
家庭の問題やろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:10.51ID:HWZR+i9W0
無痛分娩を税金とかで無料でええと思うけどな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:10.66ID:7Xh7KmUC0
こう言う人間は自己中ってバッサリ切り捨てろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:50.60ID:m39hgwpOM
こういうやつらのせいで少子化がすすむんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:51.67ID:qhyA8EJ/0
こういう事言う奴って売れ残ってる言い訳してるだけやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:07.85ID:yCDbSdtI0
>>95
そもそも子供なんて産まなくてよくね、そんなに中出しするのがが気持ちいいか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:08.46ID:45itEp1x0
>>97
30代で5%程度って言われるとかなり危険な行為やな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:10.80ID:bpOP05VQr
>>59
女の本能に忠実通りにヤリチン強者男性とセックスするからやろ
そら強者男性は他に女なんかたくさんおるわな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:32.70ID:ftjPbl8k0
なんという浅ましさ。悲しきかな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:03.90ID:Pgp/52CR0
まるで夫だけの決定かのような
結局ガワだけとりつくろったただのマッチョイズムに寄っていってへんか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:11.71ID:zzpr4OjT0
>>103
なんJ民さん、グラフも読めない……
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:22.71ID:H4aYJ7gr0
じゃあ何すればいいんや?結局のところ金か
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:48.55ID:DHWqCLRR0
命縣けて生きてない人間なんてこの世にいないけどな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:00.33ID:X/jPo0NU0
そんなに嫌なら結婚しなきゃいいのに
まんさんは捨てられないんだよねぇそこは
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:28.84ID:PqP8XeY+d
「セックスするな」で終わる話や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:26.85ID:kiPdM37cp
普通の人なら働いてる時間にくだらないツイートしてる奴がほざくな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:36.62ID:7kY0MHr+0
親が子供に「金がないなら産むな」って言われてるの言葉の破壊力エゲツないなって思った
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:42.17ID:20xzDGVw0
>>27
稼いでくるのも私たちの住む家を守るのも
オス共の役目でしょうが!!!!!!!!!!!!!!!!!
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:38.75ID:20xzDGVw0
自分の嫁がこんなツイートしてたら
なんか嫌だな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:52.53ID:ZHHTXJxS0
>>20
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:24.82ID:fL35HOeN0
命かけて生きるのは当たり前だが?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:24:39.18ID:/RbxT0vF0
ヤクザの脅しみたいやな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:24:48.98ID:JgCcsJAr0
言ってることはよくわかる
だからワイは嫁に専業主婦で良いと言っている
幼稚園預けたら9時~14時半まで自由時間だし、小学校上がればもっと自由時間増える
それまでは家事育児頑張ってもらってる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:24:57.56ID:PLpZ5JbKa
女の子自体が

神の罰定期
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:21.50ID:SeNygWdV0
ほんでどんな見返りが欲しいねん
言えるもんならなんでも言ってみいや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:55.03ID:SDXjL9T9a
ワイシャンクス「孕んだからには、命を賭けろよ?」
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:14.50ID:zzpr4OjT0
>>120
模範的理解ある彼くんムーブ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:20.41ID:kfFoJqRvp
旦那に家賃食費水道光熱費払っとるんか?
養ってもらってる分際で言ってないやろな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:26.63ID:KTSMmbE40
今でも2分に1人出産で命を落としてるんやが?
女叩きしてるチー牛は現実見ろ😡💢
https://i.imgur.com/aGJmTyZ.jpg
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:45.65ID:SeNygWdV0
命がけって言ったからには自分で好きなだけ値段つけてみいや
現実的に10万円? 払えると思うけど命がけなのに要求するのはたったの10万円か?
それとも1000万円? 別にそれでもええで? 払ってくれる人がこの世にいるんかは別として
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:57.30ID:kSAlzh7+0
>>59
あの…どの国でも産まれたばかりの赤子を捨てるのは犯罪です…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:39.89ID:za3DSlLW0
中出しでアンアン言わせてやっただろ
文句言うな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:05.88ID:q1c/5p2U0
この人の親もこういう事言ってたんかなって思うと哀れやね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:44.57ID:OoxpoZpm0
子育ては一緒にやって当然みたいな言い方は軋轢を産むだけだよ
お仕事行ってくれてありがとう、育児してくれてありがとうの思いだけで幸せって育てられるものじゃないのかい?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:17.69ID:uA5TlStf0
>>59
これ叩かれてるけど正論じゃない?
男側にも責任はあると思うわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:23.51ID:pOzka4Nu0
そんなデメリットばっか気にしてるようじゃ結婚向いてないやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:24.98ID:jBZTqoG9M
守ってもらう前提なのがクソ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:20.07ID:FkUk30cb0
>>134
そんなバカな男に股開いた女がアホなんやろ?ちゃらそうなやつに騙されて自業自得
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:34.56ID:LCd8/+DDa
そら出生率も下がりますわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:40.55ID:za3DSlLW0
>>134
赤ちゃんポストに投函すりゃ罪にならんのにわざわざ捨てて殺す事の罪を男にも求めるのはアタオカそのもの

これぞまんこ仕草
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:49.29ID:zzpr4OjT0
>>134
赤ちゃんを実際に捨てる決断をしたのは女や
教唆したならともかくそれで男も罰せられるのは連座で家族が処刑されてた昔と同じことなんよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:53.59ID:7VFmkinK0
>>59
女側も望まないなら中田氏される前になんとかせぇよ大人なら
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:26.69ID:zzpr4OjT0
「妊娠させた男が責任とれ」とか言うなら自由恋愛なんてしないほうが良かったんとちゃいますかね
昔は男はヤリ捨てしないようにセックスと結婚を紐付けてたんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況