X



「安倍君の警護計画書見せて」 奈良県警「はい…😖」「
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:23:54.04ID:wFmu8xPMM
インパクト抜群
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:13.96ID:D5yEUauN0
まずあの場所で平地でスピーチさせてる時点でおかしい案件やっけ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:15.61ID:Y7AcjM1R0
因果応報て感じでええね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:29.43ID:wjsQWMo00
こんなん出すぐらいなら素直に見せられませんって言ったほうがええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:03.03ID:sAuQl8nn0
安倍しぐさw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:05.14ID:Oi8iIW78M
なんでたかが警備の計画にこんな黒塗り入るんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:17.39ID:eGxLCq+V0
奈良県警もようわかっとるね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:30.05ID:61vIFddI0
すげぇな
どんな面して出したんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:42.73ID:cQfpOtUt0
ええやん安倍リスペクトで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:50.57ID:lEEVDBw/0
なんで黒塗り許されてんのや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:56.37ID:VbCkCkrSM
ほんのちょっとだけ見えてる黒塗りにしてもらえなかった人かわいそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:21.88ID:y8sEW3Hq0
人間やったこと全部返ってくるんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:22.92ID:ZrENoFhJ0
>>7
黒いの全部街頭演説場所やろ?
縦横無尽で動き回る予定やったんやろ
そら警備無理やし納得やわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:32.21ID:eN7XiMls0
真っ白のところを黒く塗っただけなんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:40.81ID:SuN2nRzB0
>>11
安倍が始めたからしゃーない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:27:11.64ID:VbCkCkrSM
アベ君が許したことやからしゃーないね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:27:45.72ID:xiCKVmc/r
ほとんど空白のところを塗ってるだけかもしれんなw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:27:58.84ID:UjvPTvnj0
~■■と呼称~
↑これなんやろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:28:32.45ID:G3fjNEpEM
「資料は求められたら開示しなければならない…せや!黒塗りでやばいところ隠して良いことにしよう!」

もはや天才の発送やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:28:39.08ID:8Of0ezSa0
こんなこと許されるんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:28:51.51ID:BPt6a/RIp
まあ警備計画を公表したら防犯上良くないし仕方ないと言えば仕方なくないか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:26.76ID:lXzZ3ms60
これもうアベガーやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:28.68ID:X/sA5vjm0
寓話みたいな話やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:31.20ID:GuqX93uL0
皮肉なもんやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:42.25ID:wjsQWMo00
ワイも市役所に出す書類とか黒塗りにしても怒られんのかな?政府がやってる事だしな!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:43.77ID:s/uKnqR80
アメリカの映画でCIAからの報告書が黒塗りにされて主人公が怒るシーンで、日本の公文書より黒が少ないとか言われてて草生えた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:30:04.33ID:/RbxT0vF0
こういうことやってるからダメなんやろw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:30:10.15ID:hby57mtG0
○○と呼称ってこんなん隠す必要ある?
こんな書類でふざけた呼び方なんてせんやろうし
逆に過度な神格化した呼び方もせんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:30:22.83ID:aRTNF+l00
ターゲットA
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:30:31.00ID:MtsoRBKA0
安倍ぴょんと呼称
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:31:02.19ID:EJnYAVHzM
一番最初にこれやったのなんの書類だっけ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:31:33.40ID:gfqUKMqna
⬛︎⬛︎⬛︎と呼称ってなんで出されへんねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:32:06.41ID:RniL+6A10
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:32:08.68ID:SzFNZe9LM
警察とか変な呼称使いたがるしよっぽどヤバイ名前つけてたのかもしれん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:32:26.53ID:N+VhvLrpd
計画なんて無くて急遽作成した書類だから黒塗りで埋めたんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:07.45ID:3N0Exv8GF
これで中国北朝鮮のこと笑ってるんだから笑えない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:17.09ID:FcTXsFkHa
なんで案を開示してるん?
決定したの出せよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:55.67ID:5HIap+cJ0
自分の作った法律なのが最高に皮肉だなw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:06.69ID:xTzMdfXp0
安倍リスペクトやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:11.27ID:eYvShGA5M
絶対適当に作ってるよなこれw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:17.11ID:OAHbrwqlp
「場所変更、街宣車の利用依頼は安倍さんの機嫌を損ねてしまうのでしませんでした♡各自頑張って警護してください👍」
くらいは書いてそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:25.84ID:J8vM3SR60
これが許される風潮作った安倍って天才だわ
そりゃカルト教内だけでなく自民党内でも重宝されるわけですわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:29.01ID:wcbbqhI/0
チョーゼバと呼称
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:45.05ID:wUfRT95I0
これ請求したら手数料かかるのかな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:24.09ID:qLqX1SYtM
だから滅びた…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:53.87ID:bePGbIRxp
人の名前入ってるんちゃう?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:07.95ID:q3RxOC9i0
こいつら自分がやってることが健常者レベルだと思ってんのかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:11.88ID:2ZSOL0uQr
下痢便ゾー呼びとかされてそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:12.47ID:61Ml3KV40
これ実は警察と山上様は手を組んでたんじゃね?

山上様への殺害予告に警察がすぐ動いてネトウヨ逮捕したのも頷けるわ。警察は保護してるんだろうな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:32.27ID:22eJKnJUd
意味のない黒塗りだよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:34.84ID:F0AxoHPE0
>>48
これだけでも死ぬべきなんだよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:37:04.98ID:U9ofat2E0
これ本当草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:37:13.22ID:krqyJ6bK0
国に出す書類をみんな黒塗りにしないか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:28.67ID:g1ELR/eEa
>>60
進撃か?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:49.49ID:az7fizLv0
各自臨機応変に対応ぐらいしか書いてなさそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:12.28ID:QEmmd9e10
こんな奴らが奈良の一等地占拠してるのほんま草県民として誇らしいわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:46.17ID:v7FKxQQ5M
政府がやってんのはアレだけど奈良県警くんのは洒落効いた皮肉返しちゃうの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:00.23ID:gfqUKMqna
真っ当な感覚持ってたら思いつきもしない事を成し遂げた安倍晋三って天才政治家だったんじゃ…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:20.41ID:WKGIqekO0
なんでこれが許されてるんや?
民間企業も監査入った時は黒塗りの資料出せばええってこと?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:13.00ID:D5yEUauN0
>>66
ワイらが税務署に収支報告出すのもワンチャンあるんちゃうかな?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:20.25ID:v7FKxQQ5M
>>66
パチンコが許されてるんやみたいなもんや
他のギャンブルでパチンコと同じことしようとしてら逮捕されるやろ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:28.78ID:mcNd4JzD0
>>20
安倍晋三、以下乙と呼称する
みたいなんがいっぱいある
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:07.96ID:bwV2XqjV0
あえて殺させたみたいな陰謀あってほしいわ
単に警察が無能で首相クラスが陰キャおっさんに暗殺されたなんて恥ずかしすぎる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:57.80ID:lEDvUwSS0
「襲撃犯は『アベー!』と叫びながら突っ込んでくる想定で」とか書いてんのかな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:02.07ID:WmvRvEFI0
他の政党には注意しとったんやろこの場所アカンでって
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:29.76ID:KP10pLHw0
こんなんジャップだけやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:50.87ID:yWK93NxT0
>>64
これやね
最初こそ困惑したけど、山上を阻止せず開示にも非協力的な奈良県警が有能に思えてきたわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:02.02ID:D5yEUauN0
>>72
せやで
隅っこでやれ。せめて選挙カーの上に乗って高さ稼いでくれ
この2つをお願いしとった筈や。安倍晋三にもな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:56.30ID:F0AxoHPE0
そもそも安倍は長野に行く予定だったんだから、急遽呼ばれて警官集めただけで奈良県警は良くやってる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:42.38ID:tNBzOIPQ0
こんなもん見せられるわけがない
急遽演説が決まったので時間がない上に奈良県警も不祥事抱えた直後の報道会見も控えていて
以前に警備した大臣級クラスの警備そのままで挑んだんだろ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:51.35ID:+ueduzzS0
やばいことやってましたって証明なだけやろこれ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:54.83ID:gfqUKMqna
>>72
他党には危ないからやめとけって理由で断ってたのに忖度した結果危ない場所でやらせるとか暗君の逸話として出来すぎてるよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:55.05ID:D5yEUauN0
>>74
一見するとテロ行為だった山上の動機を即公開も大概おかしい事やっとるし
思う所があるんか想像絶するKYかは有りそうやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:02.08ID:kqNhoTiQ0
安倍くん………😞👌
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:38.09ID:+ueduzzS0
>>72
安倍だから特別扱いした結果なん?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:44.26ID:ktRnynoM0
桜を見る回でも黒塗りやから安倍ちゃんの十八番やね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:21.24ID:ySf6gskuM
真面目に見せてたら責任者消されてたかもそれんな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:54.31ID:pQE3Fp1J0
これ自民が要請してもこうなるんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:31.45ID:VEuLVIl/0
>>44
令和の商鞅 安倍晋三
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:40.81ID:+Fc4Uxh30
>>70
警察全体がやる気なかったとか
警視庁も安倍なんかどうとでもなれと思ってたとかってのはありそう
SPが一人しか付けられてない時点でな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:09.13ID:tNBzOIPQ0
てか黒塗りがこれだけ多いのも安倍ちゃん在任中に特定保護法みたいな情報保護法のために
都合の悪い情報は出さないからこうなるんでしょ?
自分が撃たれた原因さえ公にできなくなった安倍ちゃんの自業自得なのではないかと
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:25.73ID:v8AS/nZg0
警察としては犯罪者からすると美味しい情報なんで見せられない
ってのは分かるけど、そこまでやる犯罪者なら目をすり抜けるわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:32.78ID:Y+lUHMvy0
(案)が(笑)に見えた
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:19.79ID:Wc5Q7Ll90
スカッとジャパンで草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:28.83ID:FcTXsFkHa
こんなマジックで(案)とか書いたの開示する?
どんなお粗末な企業でも清書あるやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:24.93ID:gfqUKMqna
⚠みたいなのが黒塗りすり抜けてるのなんか草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:26.94ID:Q5s6kiVm0
なんもないんやろな
「あべー!」て叫ぶやつ来たら確保しろ
どうせ刃物程度やろ()とか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:47.15ID:UTEckN2Lr
スレ見てるとこういう文書を黒塗りしてもよくしたのが安倍で危険とされていたあの現場で自分だけ演説できるようにしたのも安倍だけどマジなん?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:49.80ID:92YpDFP2p
なんか皮肉やなって感じ
物語のオチ感あって好き
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:27.33ID:D5yEUauN0
>>95
せやで。だから事の発端から終わりまで
「安倍晋三の自業自得」といわれて反論できんのや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:39.11ID:eTvXFgZP0
>>80
即公開?
選挙終わってから公開やったろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:16.42ID:pQE3Fp1J0
>>96
誰か落語にしてほしい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:00.76ID:krqyJ6bK0
忖度に生き忖度に死ぬ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:25.20ID:gfqUKMqna
>>98
宗教団体と関与してると思い込みってのは即出て統一教会って名前が出たのが選挙後やなかった?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:05.20ID:i5iFmiJiM
俺たちの百合子が黒塗りをゼロにしてくれるから
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:24.12ID:oL3dZjbJ0
安倍の意志は生きてるってことやね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:53.40ID:ySf6gskuM
>>102
ゆりちゃんゼロほとんど達成してないぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:59.31ID:E0pZv+6fa
安倍塗り
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:29.38ID:Tz6Y8HCm0
この計画書 最初は真っ白だったらしいな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:57.90ID:bp/1tTjtM
「安倍君の警護計画書見せて」

誰が言ってんの?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:04.22ID:EdIzUmaH0
案じゃないやつどこ?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:42.59ID:xrWjOGWH0
>>104
アンチ乙
百合子は達成ゼロを達成してるから
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:01:38.66ID:IyFOxdV40
機密含まれててこうなるのはしゃーないんやがまあタイムリーなネタになってもうだな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:02:12.74ID:9WrDyHSj0
これは⬜⬜⬜⬜⬜って感じやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:19.28ID:V/VnlWpMM
いざとなったら間違えて障害者がシュレッダーにかけてしまったで済むぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:42.83ID:Q9mamSq8M
神奈川県警がほくそ笑んでそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:46.25ID:fAfLw8p/0
草やね 改ざんせんかっただけでマシなのかもな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:05:32.33ID:EdIzUmaH0
>>114
いつまでも神奈川県警は無能の代名詞やぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:13.76ID:Q5s6kiVm0
>>106
サッときたらブアッとやってスッてなるからな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:19.57ID:knxS463X0
ん?これが情報公開制度やろ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:55.91ID:FHPZ0hFU0
>>114
もう安倍の自殺で処理しろよwくらいに思ってそうだよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:50.25ID:SeNygWdV0
「書類見せて」「はい」からの黒塗りってパターン多くない?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:10.37ID:RJC4CWry0
ありがとう自民党😭
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:27.86ID:Q5s6kiVm0
>>121
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:26.76ID:VEuLVIl/0
>>121
SCPかな?(すっとぼけ)
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:41.86ID:ySf6gskuM
>>121
警察も本家よりは黒塗り少なくて良心的やな😀
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:10.96ID:VCKBsLPr0
おしごとごっこやめろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:10.49ID:UTEckN2Lr
>>97
はぇ〜別に好きでも嫌いでもなかったが全部自分に帰って来るんやなあ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:16.22ID:1HrL8AQuM
>>121
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:47.23ID:1HrL8AQuM
>>121
つよい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:58.93ID:RvjE7RPaa
>>16
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:09.59ID:wjsQWMo00
アベ君がはじめた事でアベ君が終わる
キレイなストーリーや😭
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:16.19ID:RvjE7RPaa
これ特定秘密保護法で黒塗りにしたってことなの?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:15.04ID:o0Eh1bXt0
安倍仕草で死んだ安倍
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:27.95ID:i5iFmiJiM
>>104
は?黒塗りを白塗りにする事で達成したから😡
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:04.29ID:KyVmsHrDa
広島市東区の牛田中3年安倍謙考(あきたか)さん(15)の手元に9月下旬、「15」の数字が入ったサインボールが届いた。贈り主は元広島東洋カープ投手の黒田博樹さん(47)。登下校中に1人で続ける通学路の清掃活動を、黒田さんが偶然見かけたのがきっかけだった。「憧れの存在」と出会った一日を物語るボールは今、安倍さんの宝物だ。

 9月のある朝。安倍さんがいつものように道端のごみを拾っていると、サングラスにマスク姿の男性が近づいてきた。背が高く、がっちりとした体格。 「拾います」。男性は言い、一緒にごみを集めてくれた。別れ際、男性が「誰か分かる?」とサングラスを少しずらし、安倍さんはのけ反った。「えっ、なんで。まさか。こんなところで」。すぐに、あのレジェンドだと分かった。

 カープファンの安倍さんは慌ててかばんから使いかけのノートを取り出し、サインをお願いした。「失礼かも」とも思ったが、黒田さんは快諾し、ボールペンでサインして立ち去った。夢のような朝の5分間の出来事だった。

http://jump.5ch.net/?https://news.yahoo.co.jp/articles/0521aa9fa698656c041d4d03507f795ba1fd3749
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:34.05ID:Wx98G26NM
こんなん提出するときどんな顔してるんやろ
ワイなら爆笑してるわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:34.65ID:Saf0MzvWr
>>79
これもう半分山上のシンパやろ
危険なんやったら野党にガンガンやらせたらええやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:17.78ID:DXaVem7Z0
因果応報やなwこれは草
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:02.77ID:h2u1jOG90
>>121
官庁のコピー機リース業やりたいわ
トナー山ほど使ってくれるし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:39.48ID:NVGBbb0Nd
ネトウヨがこの件で奈良県警非難してて草
これが安倍仕草なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況