X



5ちゃんねるに書き込む時は「自分のレスでいかに相手を不愉快にできるか」を念頭に置いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:24.51ID:EPRsbwpB0
障害年金受給スレを立てまくるのは君たちが嫌な気分になるのを見るのが楽しいから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:35:59.93ID:JQLW9YHha
めっちゃ悔しそうなレスやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:36:02.87ID:GYz4bk+Da
ワイには効かんで😝
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:36:10.79ID:eNtJ0r0J0
逆に人をいかに喜ばせるか考えてレスしてみるのもたのしいんちゃうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:04.22ID:ifrbMyqH0
障碍者が立てたスレで嫌な気分になるわけないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:21.57ID:Co6yfxJ90
妬み煽りたいなら仮想通貨とか株で設けたとかの方がええんちゃう?
ワイはそっちのうほうが効くわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:57.56ID:HxTM91TP0
残念ながらダボ下品の一言やね😅

普通の話題とかに合わせながらいかに相手をボコボコにするかが楽しいのに😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:21.90ID:tYgWKPLd0
嘘の親の資産マウントとるで~
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:49.56ID:Zwi3Zn6wa
>>5
これ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:43:01.56ID:ePRuOTd10
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況