X



【朗報 】ワイジ声優さんの無料ステージをみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:27.99ID:g1ELR/eEa
なんか屋外でやってたやでー🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:47.21ID:Z114LF7e0
誰や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:44.05ID:g1ELR/eEa
牧野由依ってひとらしいけど有名なんか?
ハゲがいっぱいみとる🥺✨
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:05.41ID:Z114LF7e0
ほぼ歌手の人か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:52.61ID:g1ELR/eEa
たしかにCDの発売イベントらしい
買った人だけステージ前入れるみたいや
お歌上手やで🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:53.70ID:g1ELR/eEa
>>4
それのエスペーロとかいうのうたっとるで🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:02.57ID:g1ELR/eEa
4年ぶりのアルバムらしい🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:13.67ID:Z114LF7e0
たしか音大出てるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:10.90ID:g1ELR/eEa
>>10
こういうのはじめてみたけどちゃんと低音響いてるし歌声きれい🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:49.10ID:g1ELR/eEa
4年間ニートかと思ったら出産してたみたいや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:15:07.97ID:g1ELR/eEa
アカペラでなんか歌ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:18.65ID:Z114LF7e0
ワイクソ田舎だしそんなイベント絶対無いな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:58.91ID:g1ELR/eEa
いまはウンディーネっての歌ってるで🥺
ええ感じの癒やされる曲や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:30.45ID:g1ELR/eEa
機械トラブルが発生したらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:24:27.00ID:g1ELR/eEa
幸せのメロディーっての歌ってる
元気な曲🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:27:30.62ID:g1ELR/eEa
歌は終わったみたい🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:07.62ID:g1ELR/eEa
あした大阪でライブらしい🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:29:07.85ID:g1ELR/eEa
トークもうまい🥺
色々できないとだめで大変やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:31:26.64ID:g1ELR/eEa
なんかお渡し会はじまた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:36:32.25ID:g1ELR/eEa
SNSの写真撮りはじまった
オタクがさらされるかと思ったらひとりだった

本人もオタクと一緒に取るって思ってたみたいで草だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況