X



slay the spireのディフェンダーで塔を攻略したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:46:27.80ID:aLOT33ca0
どうしたらええ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:58.51ID:/AmQNmF40
頑張る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:10.33ID:aLOT33ca0
>>2
それや、間違えたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:28.48ID:aLOT33ca0
>>3
なんかカード評価まとめとかない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:34.70ID:R7RTw9R20
電気コロコロでしか勝てん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:44.07ID:BVXxBOe40
ディフェクトは運ゲーと言われてるな
心臓はレリックよくないと無理だと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:15.45ID:Sei4CP9Z0
ひたすら毒
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:33.16ID:LQqwUwb+0
ダメージをちまちま与えようとしちゃあかんで
貯めて貯めて解放や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:55.03ID:aLOT33ca0
>>9
サンガツ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:09.75ID:S9n2RUfa0
キーカードは核分裂や
とにかくエナジー生成してオーブ回しまくるのが王道

あと認知偏光は取り得の超絶パワーカードだから絶対取れ

安定したサブ勝ち筋はフロスト軸、オーブ数を増やして集中力貯めれば絶対勝てる

ツモが腐ってる回はダーク軸にかけてワンチャン狙え
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:14.09ID:aLOT33ca0
>>12
なるほどな〜サンガツ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:46.39ID:1KGCl7PP0
パリンパリンしてムキムキになれば余裕や
つまりレリック運ゲーや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:21.47ID:aLOT33ca0
消尽や暗黒とかって取った方がいい?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:18.08ID:aLOT33ca0
>>15
そうなんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:40.25ID:hb3SmbBB0
それ系でいちばんおもろいゲームってスレイザスパイアでええんか?
ファントムローズおもろかったから他にも手出してみたいと思ってるんやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:47.92ID:aLOT33ca0
>>18
ワイは一番好き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:03.68ID:/tq4/yXRa
適当に強そうなパワー集めてたら勝てるやろ
立ち上がり不安定やから運ゲーになるけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:26.71ID:6ZDdlTzs0
アセンション20?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:15:19.97ID:bAAnNRuk0
ディフェクターのレベル10で一年止まってるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 14:18:57.72ID:gicBFt9Sd
スロット増やして集中増やしてフロスト生成しまくれば余裕で勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況