X



マヨイちゃんに憑依したワイ「あたしでシコシコして~ん❤」尻フリフリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:16:49.77ID:NX4S697D0
ナルホド「マヨイちゃん!?霊媒失敗か!?」

チヒロさんに憑依したワイ「ナルホドくん!弁護士はピンチの時ほどふてぶてしく笑うものよ!!」

マヨイちゃん「私一体何を…?」

マヨイちゃんに憑依しなおしたワイ「シコシコして~ん❤❤傍聴席の皆さ~ん❤アタシでオチンポシコシコして~ん❤」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:18:13.73ID:o7bQ7R+D0
化物語かと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:19:17.32ID:o0MWSs9dp
異議ナシ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:19:43.75ID:zyUcXhdt0
して~んで毎回爆笑するからやめてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:20:01.08ID:YxlMXBbm0
もっと本質を見ようよを使って作り直せ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:20:10.87ID:es80ZlV20
かみまみた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:23:51.24ID:0Tv3C7Wrr
八九寺け?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:24:05.69ID:KzjDgsgI0
死人に憑依するな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:24:54.49ID:ulH07RNx0
イッチが憑依してもイッチの体型の真宵ちゃんんが誕生してしまうだけやで…もっと本質をみようよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:28:21.63ID:DMlyp4V70
>>11
何言ってんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:28:44.82ID:le3bFi8Cp
真宵って霊媒すると幽霊の体型になるやん
つまりチンポ生える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:29:40.26ID:EbCcwbDf0
お姉ちゃんに憑依しろ無能
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:33:19.11ID:DMlyp4V70
そういやそんな設定あったな
てかこれ弁護士として最強じゃねーか?被害者憑依させて証言すりゃいいんだし
https://i.imgur.com/if6lNw6.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:35:39.20ID:KzjDgsgI0
>>15
それを利用して冤罪かけるのが2になかったか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:35:54.40ID:ulH07RNx0
>>12
真宵ちゃんの降霊術は顔も体型も降霊した人物のものになってまうんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:37:06.18ID:z+Ya49KW0
イッチ死人で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況