X



イケオジワイ(47)「なぁ…なんで仕事辞めたん?」ズイッ 元バイト先の女(23)「あ…あ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:54:15.27ID:yCDsZBJ+0
ちょっとエッチなイケてるオジさんワイ(47)「やっぱりワイが嫌やったから?」

ちょっとエッチなイケてるオジさんワイ(47)「ワイとおるのがそんなに嫌やったん?」

ちょっとエッチなイケてるオジさんワイ(47)「でもさでもさ、好きになってもうたもんはしゃーないやん?」

ちょっとエッチなイケてるオジさん(47)「恵美はワイの赤ちゃんを産む義務があるんやし、お前はワイが童貞を捧げると決めた"特別な"女の子や」

ちょっとエッチなイケてるオジさんワイ(47)「お前に圧倒的に欠けてるものがなにか教えたろか?"危機感"や。まさかまさか黙ってトンヅラこいただけでこのワイが逃がすと思ったん?」

イケオジワイ(47)「甘い。」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:54:31.79ID:yCDsZBJ+0
イケオジワイ(47)「今回だってそう。今日ワイにヤられた後にまた別の場所に逃げたってアカンで。」

イケオジワイ(47)「お前が妊娠するまで追い続けるぞ、あかん?」

イケオジワイ(47)「ん…恵美…追い詰めた…世界一好き…」ジリッ

元バイト先の女(23)「あ…あ」

イケオジワイ(47)「大人の魅力…教え込んだる…」ガシッ

イケオジワイ(47)「来んかい!!!!!」ズル ッ!! ガァァァァァァァァァ ズルズルズルズル…ガチャン!←非常階段に引きづり込む

元バイト先の女(23)「いやああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!いや!!!いや!!!いや!!!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:54:59.23ID:yCDsZBJ+0
イケオジワイワイ(47)「己の運命悟ったか?恵美。好きやで?ん?ホンマはワイのこと好きやろ?ん?好きよけなんかせんでええんや…ん?」ガシッ チュッ…チュ

イケオジワイ(47)「オッパイ大きいね?母親からの遺伝?今度ワイに紹介して?…親子丼にする…」モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ

元バイト先の女(23)「いやあ…いやっ」

イケオジワイ(47)「暴れてもあかん…ワイに惚れられたお前が悪いんや…ワイを誘惑したお前が悪い。今夜お前はワイの赤ちゃんを妊娠する…ワイのモノにしたる。毎晩好き放題ヤったるで、結婚や。恵美。」

イケオジワイ(47)「脱げ!!!!」ビリビリビリビリビリ

イケオジワイ(47)「興奮させやがって…どんな教育受けてきたんや!!!??」バシン!バシン!

イケオジワイ(47)「」ボロン ギンギンギン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:55:22.47ID:yCDsZBJ+0
イケオジワイ(47)「ん…この世は所詮弱肉強食…お前はその弱さゆえにワイに喰われるんや…好き。」ブチブチブチブチブチ←ブラを引き千切る

イケオジワイ(47)「チュッチュッチュッ…恵美…恵美…」

イケオジワイ(47)「運命…受け入れて…」チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ

元バイト先の女(23)「いや!!いやあああ!!!」

イケオジワイ(47)「暴れてもあかん…世の中嫌なことなんてなんぼでもある…観念してワイの赤ちゃん妊娠せえ…」チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:55:28.47ID:Q0Ue3KbK0
恵美ってワイのマッマと同じ名前だからやめーや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:55:37.82ID:yCDsZBJ+0
イケオジワイ(47)「ハァハァ…恵美…イれるで…」ヌルン グイッ

イケオジワイ(47)「ん…実はワイ…性病に4つ罹っとるんや…お前にもウツしたる…ワイと同じになれ…同じにしたる!!性病ワイの特濃精子、その腹に受けて…」

元バイト先の女(23)「…!!!イヤ!イヤ!イヤ!イヤ!イヤああああああああ!!!!イタイ!イタイ!イタイ!」ジタバタ

イケオジワイ(47)「ん…入った…これで恵美は完全にワイのモノ…」ヌプププププププププププププププ

イケオジワイ(47)「」バコバコバコバコバコバコバコバコ

元バイト先の女(23)「イヤアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!??イヤ!!イヤ!!イヤ!!!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:55:58.62ID:yCDsZBJ+0
イケオジワイ(47)「ん…気持ちいいぞ…恵美…ワイの"初めて"、貰ってくれてありがとう♪お前はワイの初めてを奪った特別な女や♪」バコバコバコバコ

イケオジワイ(47)「ほら…今ワイの病気も恵美のナカにウツっていっとるで…あかん?」バコバコバコバコバコバコバコバコ

元バイト先の女(23)「イヤアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!」

イケオジワイ(47)「嫌じゃない…嫌じゃない…」チュッチュッチュッチュッチュッ

イケオジワイ(47)「ほら…もっと頑張れ…このままじゃ最後までヤられてまうで…?」バコバコバコバコバコバコバコバコ

元バイト先の女(23)「~~~~!!!!!」ジタバタジタバタ

イケオジワイ(47)「そんなに抵抗すんなや…興奮するやんけ…もっと好きになってまうど?」

元バイト先の女(23)「」ゼツボウ

イケオジワイ(47)「今日が危険日なのは分かっとるんや…どっちにしろお前はワイの子を妊娠する運命っちゅうこっちゃ…」バコバコバコバコ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:56:02.83ID:61vIFddI0
キモオジ定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:56:07.09ID:OGM4l7rq0
またお前か
女の子がいやぁぁぁぁしか言わないのなんとかしろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:56:33.28ID:Exy7ybtg0
これ実話?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:56:50.42ID:yCDsZBJ+0
イケオジワイ(47)「アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ」バコバコバコバコバコバコバコバコバコバコバコバコ

イケオジワイ(47)「ん…ワイに犯されてる恵美…最高に可愛い…」バコバコバコバコ

イケオジワイ(47)「このデカパイ…金輪際ワイのモノ…」フガフガフガ …バコバコバコバコバコバコバコバコ←オッパイに顔を埋めながら一心不乱に腰を撃ちつける

イケオジワイ(47)「ワイを…受け入れて…、運命…感じて…」バコバコバコバコバコバコバコバコ チュッチュッチュッチュッチュッ

元バイト先の女(23)「イヤ!イヤ!イヤあああああああああ!!!!!だれか!だれか!!!!」

イケオジワイ(47)「嫌がらんでいい!!!!」

イケオジワイ(47)「ずっとずっとこうなりたかったんやろ?ん?恵美。」

元バイト先の女(23)「~~~~~!!!!」ジタバタ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:56:57.97ID:tYgWKPLd0
久々に見た
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:56:59.47ID:18sh1SUJa
クソスレ上げとくで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:57:12.01ID:yCDsZBJ+0
イケオジワイ(47)「ん…暴れるな…ワイが気持ちよくなるためだけにこの世に産まれてきた哀れな存在…それがお前や恵美。」

イケオジワイ(47)「好き放題気持ちよくなったる!このカラダ…このオッパイ…このタンパク質の塊…全部ワイのモンや!!!」バコバコバコバコバコバコバコバコ

イケオジワイ(47)「好き…好き…」バコバコバコバコバコバコバコバコ チュッチュッチュッ

元バイト先の女(23)「気持ち悪い…気持ち悪い…」

イケオジワイ(47)「気持ち悪くなんかない!!!!」

イケオジワイ(47)「そう…断じて気持ち悪くなどないのだ…」バコバコバコバコバコバコバコ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:57:23.93ID:bxYEzW7Ua
金輪際の使い方合っとるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:57:27.74ID:AHPy6lYS0
なんで童貞なのに性病かかりまくっとんねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:57:34.48ID:yCDsZBJ+0
イケオジワイ(47)「妻に…なって…」バコバコバコバコバコバコバコ

イケオジワイ(47)「ん…イきそう…この世のものとは思われへんほど出したる!究極の赤ちゃん…産んで…」バコバコバコバコ

元バイト先の女(23)「~~~~!!!!!」ジタバタジタバタ

イケオジワイ(47)「あ…ナカにデる…」顔芸

元バイト先の女(23)「!!!!」ゾッ

イケオジワイ(47)「フガッフガッ!!!フガガガガガガガガ!!!!!」チュッチュッチュッチュッ ドビュルッッ!!ビュルルルルルルル!!!!!!ドビュッ…ドッパーン!!!!

イケオジワイ(47)「~~~〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!」コウコツ ピクッピクピクピクピク カクカクカクカク ドビュルルルルルルルルル!!!!ブビュッビュッビュッビュ~!!!!→↑↓↑↓↑

イケオジワイ(47)「」 カクカクカクカクカクカクカクカク←確実に妊娠させるために最後の一滴までシッカリ搾り出すように恵美の膣内(ナカ)に出す

元バイト先の女(23)「あ…あ」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:57:36.03ID:IaJ7O8Hp0
>>5
お前のせいでババアにしか見えん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:57:58.90ID:d1NzBnaU0
>>17
これ気になって夜も眠れん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:58:04.45ID:yCDsZBJ+0
イケオジワイ(47)「ん…恵美の膣内(ナカ)、最高に気持ちよかった…大人の階段…登れたね…?」

イケオジワイ(47)「これで恵美もワイと同じ病気。ワイと同じになれた…一緒に死のな…どう?感想…聴かせて…?」

元バイト先の女(23)「」

イケオジワイ(47)「これで会社も寿退社…しょうもない男とも破局や…でもワイが養っていったるからな…幸せになろな…赤ちゃんの名前何にするんや?」ピロートーク

イケオジワイ(47)「確実に妊娠させるために今夜は一晩中ヤりまくる…絶対に妊娠させたる。ホテルに移動や…来い!!!!!」ガシッ

イケオジワイ(47)「ん…お前の母親も妊娠させたるからな…確実に性病もウツしたる…堕胎もできなくなる段階まで監禁する…好き。ワイの赤ちゃん…産んで。あかん?」




あかん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:58:11.34ID:Bb6mqGBWF
>>6
クンニせえや
乳首舐めただけで入れるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:58:42.52ID:S3xEA4Vja
>>17
ホモに掘られたんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 12:59:37.47ID:JwVN+Oyp0
オタクってセックス中になんでそんなに喋るの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:00:01.82ID:m2NJMgYKM
ワイでええやろ🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:00:26.58ID:A2xag7y1a
あかんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:00:29.61ID:Uw9IzuQN0
途中で48歳になってたら評価してたのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:00:51.21ID:sap8EMCId
>>32
うわ、おもんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:01:29.02ID:7uIHydnk0
あかんで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:01:35.89ID:q3g0vrRNM
これ前にガルちゃんに貼ってきたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:02:01.78ID:li6HSn8l0
イッチのスペックだけは本当定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:02:16.44ID:IaJ7O8Hp0
>>35
どうやった?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:04:09.05ID:a338bQ/a0
なっげえわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:05:41.44ID:q95wKvzA0
ん‥‥

これキモすぎ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:06:01.80ID:qen3L3yS0
いやーしか言っとらんやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:06:04.34ID:zyUcXhdt0
レイプの描写が非常に良い
是非これからも頑張って活動してほしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:06:16.92ID:++DhrGMua
>>19
その矢印はずるいだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:06:25.42ID:bxYEzW7Ua
もう終わり?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:06:50.99ID:rTpt5BIy0
エッチじゃなくなってるやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:10:10.79
ワイの赤ちゃん産んでまでよんだ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:12:19.71ID:dJif/BtGF
>>32
こいつセンスゼロ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:13:15.46ID:Npr3wBDE0
病院連れてった方がええな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:13:47.56ID:6cDE1S9g0
イヤ!イヤ!がちいかわで再生されるんやが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:14:10.33ID:q95wKvzA0
>>49
病院からスレ立てしてるぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:14:20.88ID:YNMfyd4D0
これちいかわ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:15:25.66ID:TAQCprJ60
続きは?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:18:49.39ID:/RDyQSCNd
めんどくなって名前省略しとるやんけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:18:53.03ID:O3aLMY9e0
20代が40後半しかも臭キモイッチのお相手するわけないやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:19:52.24ID:ivBGEJALa
たはは…こんなになっちゃった😭
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:21:21.47ID:K9vxUOOSM
どんな顔してこんなクソ長いレス書いてスレ立てて貼り付けたんやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:24:33.13ID:a338bQ/a0
>>32
おもろい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:26:23.06ID:dcOtBxY10
ええな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:27:17.69ID:w7HPFS3Ep
実際やったら普通に訴訟やろな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 13:31:13.93ID:NvQAqqa60
>>17
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況